대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲마이페이지 설문 참여하러 가기

여러분 책 좋아하세요?ㅎㅎ

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은책 추천해주시면, 감사하겠어요 ♥

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 9일 한글날부터 시작합니당!

Share |
TAG:
narimanim
조정래 태백산맥
khy960812
따귀맞은영혼 추천합니다 마음이 아픈사람에게 강력추천!
silevwing
충사 - 유키 우루시바라 추천드립니다.
잔잔한 이야기예요
jlpt700
저는 저는 난장이가 쏘아올린작은공이란 책인데여~~오래전에 출간한책인데여~~평화로우 마을이 갑작스런 재개발로 인해 많이 힘들고 어렵지만 웃음을 잃지 않는 사람들의 이야기로써 취준생인 저도 어렵고 힘들지만 이겨내서 좋은 일만 많이 생겼으면 하는마음에 다시 한번 읽어보려구여~~~제 마음을 울리는 책이 가장 좋은 책이라고 생각이 드네여~~~싱싱하던 잎도 우수수 떨어지며 날씨도 추워지는 가을 취준생이라 마음도 무겁고 더더욱 힘든계절이네여~~~그래서 고독한일이 더 많아지네여~~올해도 얼마 안남았으니깐여~~ 마음이 무척이나 무거운 계절... 마음의 힐링 무척이나 필요할것 같아여~~근데 갈데가 없네여 흑흑.....그냥 다시금 도서관으로 가렵니다.~~~
profile image
pdbapa
일본의 팔다리 없는 오토다케 히로타다가 쓴 오체 불만족이요
법정스님의 무소유.
pavictori
왜 세계는 굶주리는가? - 장 지글러

금세기 최고의 도서라고 감히 말하겠습니다.
돈키호테죠~
오래된 책이기는 하지만 김정현 작가의 아버지를 생각해 봅니다. 가족의 의미를 다시금 생각해 볼 수 있는 계기가 되는 것 같아요.
수짱시리즈 추천합니다~ 일본문학 별로 안좋아하는데 이건 부담없이 읽었어요, 만화라서 그러면서도 삶의 철학이 느껴지는 책이에요. 아기 재워놓고 짬날때 읽었는데 좋아요
추천하고 싶은 책은 얼마 전에 베스트셀러로도 등록됐던 '미움받을 용기'입니다. 이 책이 살아가는데 필요한 용기와 자신감을 심어주는데 좋은 책 같아요. 언제 읽어도 좋더라구요. 여러분도 읽어보세요!
model1217
무소유의 행복
가을이 되면 꼭 다시 꺼내게 되는 [윤동주 시집]을 추천합니다. 그 외에 생떽쥐페리의 [어린왕자]도 가을에 딱인것 같아요~^_^
way0922
김현중 작가님의 '마음의 지배자'는 자기세계에만 갇혀있는 한국문학을 꺼리던 저에게 재미있는 한국문학 발굴에 희망을 준 책입니다.
백종원의 肉   요즘 대세를 이끌고 아줌마뿐만 아니라 많은 팬들에게 인기도 있고 우리와 아주 밀접한 식 과 육에 대한 재미있게 쉽게 보는것도 도움될것 같아요
dmswjd02
위저드 베이커리 추천합니다.~~
yysj911
해리포터/ 유일하게 제가 시간가는 줄 모르고 읽었던 책입니다. 정말 재밌고 동심으로 돌아간 느낌도 있고 좋아요ㅎㅎ
고원정님의 빙벽 강추합니다. 과거와 현시대의 아픔을 제대로 그린 감동적인 서사시!!
무조건 보셔야 합니다.
글자 전쟁/ 김진명 소설이라는 문구만으로도 충분한..^^
추리소설 좋아하시는 분들은 마이클 코넬리가 쓴 작품들을 놓칠 수 없죠 "시인" ,"블러드워크", "시인의 계곡"을 추천합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정