학창 시절, 학교가 끝나면 출출한 배를 채우기 위...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲마이페이지 설문 참여하러 가기

여러분 책 좋아하세요?ㅎㅎ

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은책 추천해주시면, 감사하겠어요 ♥

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 9일 한글날부터 시작합니당!

Share |
TAG:
여름의 끝과 리셋그녀
최인호 선생의 길없는 길을 추천합니다
그냥 명작책을 읽고 싶어요
이원호의 대한민국을 추천합니다.
피천득의 인연 읽고싶네요. 점점 익어가는 가을에 이 책이 다시 생각나네요...
하드보일드하드럭
요즘같이 쌀쌀해지는 날씨에는 델핀 드 비강의 '길 위의 소녀'가 참 괜찮을 듯합니다. ㅎㅎ
데미안
책이 잘 읽어진다 싶을때 '대하소설'에 도전해 본다. '태백산맥', '아리랑', '삼국지'라도... ^^
김진명 작가님의 '7대 미스터리' 추천합니다.^^

글자 전쟁으로 유명하신 분이죠. 과거부터 현재까지의 한국사 이야기라고 소개되는데, 재미있네요.
말순씨는 나를 남편으로 착각한다 

70대 소녀같은 어머니와 40대 결혼 못한 노총각이 한 지붕아래 동거하며 하루를 지내는 이야기입니다.
읽다보면 '세상을 어떻게 살아가야하나' 라는 생각이 들게하는 책입니다.
배려 -  한상복 작

꼭 읽어 볼 만한 책입니다
somimi1
월든-지은이 : 헨리 데이빗 소로우 바쁜 일상에 조금은 여유를 담겨줄수 있는 책.!
박광수 - 살면서 쉬웠던 날은 단 하루도 없었다

매일매일 힘들어도 늘 포기하지 않고 열심히 살고 있습니다!!
ohappy123
김영하 - 살인자의기억법

제가 좋아하는배우 팬미팅때 선물로 준 책이에요. 최근에 영화화한다는 소식을듣고 도서관에서 빌려봤었어요.
책이 얇은편이라 2시간?정도 걸렸는데 내용을 보면서 이 작가님이 쓰신 다른책들도 읽어보고싶다는 생각을 하게되었어요. 스릴러물을 좋아하는분이면 추천합니다!
프로필비공개
수전 케인의 <콰이어트> 추천합니다. 내향적 성격인 사람은 자신을 이해하는데, 외향적 사람은 내향적 사람을 이해하는데 도움이 되는 책입니다. 좋은 성격이란 무엇인지, 사회가 원하는 성격이 어떻게 변화해 왔는지에 대해 생각해 볼 수 있고, 어느 순간부터 부정적인 것처럼 표현되고 느껴지는 '내향적' 또는 '내성적'인 사람의 성격이 나쁜게 아니라 다른 것이라는걸 느낄 수 있습니다.
sylvia11
7년의 밤
아직 나를 만나지 못한 나에게
choi0603
스님의 주례사
bus655
댓글 달러 왔는데, 여기 올라온 책들 보는  재미도 쏠쏠하겠네요~ㅎㅎㅎ  저는 위대한 개츠비 추천
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정