패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲마이페이지 설문 참여하러 가기

여러분 책 좋아하세요?ㅎㅎ

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은책 추천해주시면, 감사하겠어요 ♥

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 9일 한글날부터 시작합니당!

Share |
TAG:
미움받을용기
jjh2779
히가시노 게이고- 나미야잡화점의 기적이랑 기욤뮈소의 종이여자 추천드려요
가을에는 여행 에세이도 좋을 것 같군요, <바람이 분다 당신이 좋다> 추천합니다~
shfkdghldud
두근두근 내인생 - 김애란
kis5532
비밀노트  마술사
profile image
sakura0211
아서코난도일의 셜록홈즈요! 읽으면 진짜 시간가는줄 몰라요 ㅋㅋ
205kdw
등대지기 추천합니다. 
선선한 가을에 읽기에 딱입니다.
약해지지마!
dooemr222
내 옆에 있는 사람 추천합니다! 쓸쓸한 가을에 읽으면 감성 돋을만한 여행산문집
luving97
무라카미 라디오 - 무라카미 하루키
kaitou14
내 영혼을 뒤흔든 한마디. 읽어보시면 마음에 와닿는 무언가가 있습니다.
천년의 사랑 추천합니다.
kms6310
덕헤옹주 읽어보세요
스콧에덤스의 열정은 쓰레기다. 추천합니다.
다른 시각에서 도움 되는 책이네요.
jsankb
이보영 - 사랑의시간들
조경래 - 같은꿈을꾸다in삼국지
ddallung
비밀독서단에서 오늘의 책으로 선정된 당신의 이름을 지어 며칠은 먹었다.
가시고기와 등대지기, 세월은 흘러도 인기가 식지 않는 명작중에 명작 소설! 추천합니다!.
양귀자의 "원미동 사람들" 서민의 삶을 함께한 책이라 발간된지 20년이 지나 개정판이 나와 이 가을에 사서 읽었습니다.
미스터초밥왕을 추천합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정