패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲마이페이지 설문 참여하러 가기

여러분 책 좋아하세요?ㅎㅎ

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은책 추천해주시면, 감사하겠어요 ♥

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 9일 한글날부터 시작합니당!

Share |
TAG:
베르나르의 개미...읽고 싶네요....
qlekstl
괴도루팡을 추천해요 ^^  가을에 추리물도 좋아요
박완서 - 그해 겨울은 따뜻했네, 김수영 - 멈추지마 다시 꿈부터 써봐, 당신이 꿈은 무엇입니까
어린왕자
sdmn2265
한권으로 읽는 조선왕조실록 추천합니다.
아주 좋습니다....
요즘 다시 읽고 있는 '셜록홈즈 전집' 추천합니다^^
kmg5532
가을동화
bee0410
알랭드 보통의 '왜 나는 너를 사랑하는가'라는 책을 추천합니다.
선선한 가을날 바스락 거리는 낙엽 소리에 왠지 마음 한 구석이 스산할 때, 지난 연인과의 추억이 떠오를 때, 현재 옆에 있는 연인과의 사랑에 권태기가 느껴질 때 순간순간 떠오르는 책이기에 시간 여유가 있을 때 읽으면 좋은 책이라 추천 드립니다. 
작가 고유의 잔잔하면서도 매력적인 문체와 사실감있는 심리표현이 마음에 와닿는 책입니다.
가볍게 노인과바다 ...
리처드 도킨스 - 만들어진 신
홍세화 - 생각의 좌표
idsoyoun
(창문 넘어 도망친 100세노인) 강추입니다요
지금 영화로도 상영되고 있는 마션~^^
hhyae88
이가을에는 어떤 책이라도 꼭한권은 읽어보시길
dear456
비르지니 그리말디의 남은 생의 첫날~~ 고독의 시간을 가지게하고 생각하게 하는 소설이에요~
40대 재테크를 꿈꾸는 그대들에게 추천도서 "1%의 금리시대, 수익형부동산으로 승부하라."
댄 브라운 씨의 다빈치 코드 추천해드립니다
시간경영서 타임매직!
센크럴 파크 정말 멋진 책이라 추천하고 싶습니다.
sdh8250
시집이 좋은 것 같아요 
지금 알고 있는 걸 그때도 알았더라면
저는 셜록홈즈 시리즈를 추천합니다... 짜릿하고 색다른 즐거움을 선사해 줍니다...
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정