패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲마이페이지 설문 참여하러 가기

여러분 책 좋아하세요?ㅎㅎ

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은책 추천해주시면, 감사하겠어요 ♥

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 9일 한글날부터 시작합니당!

Share |
TAG:
저는 어린왕자 추천합니다 ^^ 

다들 읽어보셨겠지만 읽을 때마다 감상이 달라요 

전 6개월 전에  또 읽었는데 처음 읽는 책처럼 매우 재미있었답니다 ^^ 

독서하기 좋은 이 가을날 다시 한번 어린왕자를 읽어보세요 

새로움을 경험하시길 ♡
가을 여행을 생각하면서 여행책자 아무거나..
03coavldjs
어떤 하루 라는 책입니다 
마음이 아플때 , 힘들때 용기와 위로를 그리고 일, 사랑, 꿈, 인간관계, 가족, 우정, 인생의 소중함을 알게 해줍니다.
'개인주의자 선언' 신간책이고 나의 성향이 개인주의가 강한지라 그런지 취향이었다. 우리나라 사람들이 한번쯤 읽어봐야 되지 않나 생각되는 책이다
bokcolee
<하늘 호수로 떠난 여행>-류시화-  진솔하면서도 새로운 시각으로 인도를 바라볼 수 있는 좋은 계기가 될 수 있는 책이라 생각되 추천합니다!!
가을에는 왠지 나의 라임 오렌지 나무로 동심의 세계로 돌아가보아요
리안 모리아티의   허즈번드 시크릿~!
ikkung
나이 40이 넘어서 한번은 읽어봐야할 책!!!
과거와 현재의 시들이 잔잔하게 가슴속에 다가오게끔 해주네요
추천합니다.
고두현 저 "마흔에 읽는 시"
책머리말-잠시 멈춰 숨고를 나이, 가슴뛰는 시를 만나라!!
류시화 시인의 '지금 알고 있는 걸 그때도 알았더라면' 추천합니다.
jukkey
헤르만 헤세의 [청춘은 아름다워라]로 메말라가는 감성을 자극해 보세요
헤세로 가는 길(정여울作) 읽고 싶습니다:)
꾸뻬씨의 행복여행, 택배가 왔어요... 추천합니다~
gookyoung1
법정 스님께서 쓰신 "무소유" 추천이요..
항상 기뻐하라 - 성경-  모두가 함께 읽어야 할 책
위저드 베이커리 - 차갑진 않지만 쌀쌀한 이 가을 날씨에 읽기 좋은 책입니다. 이 책을 읽고 처음으로 독자의 마음을 울리는 글을 써보고 싶다 생각을 했습니다. 어쩌면 누군가의 마음을 위로해주고 상처를 치료해 줄 수 있는 계기가 될 수 도 있다 생각합니다.
히가시노 게이고-나미야 백화점의 기적
수능시험을 코앞에 둔 고3 수험생들에게 수능 끝나고 읽으라고 헤르만헤세의 '데미안'과 이문열의 '젊은날의초상'을 추천합니다.
20대에 꼭 만나야할 50인
juju2144
아파도 청춘이다 
이 책 참 좋아요~
가을에 읽기에 좋은 책 영화로도 나온 책 사도~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정