평소 잘 몰랐거나 비호감이었던 연예인에 대한 인식...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] Do you like 두유? 따뜻한 두유 드려요!

12월에는 두유를 드려요. 많은 참여 부탁드립니다!

설문 참여 포인트는 12월 30일, 당첨자 발표날 적립해드려용~~

마이페이지 참여가능설문 리스트에서 Do you like 두유?에 응답해주세요~~ :D

이벤트 설문조사 완료 포인트 적립이 지연되고 있습니다.

1월 4일 적립해드릴 예정이오니, 조금만 더 기다려주세요! 양해부탁드립니다.

Share |
TAG:
가까운 편의점이 cu랑 gs밖에 없는데....ㅠ.ㅠ
하늘에는 영광, 나에게는 두유당첨분 정시도착 (아무꺼나!)
저에게 두유를!!!!!
tjfktlf
몸에 좋은 두유를 먹게 된다면,,,몸이 좋아하겠지요,,
저도 따뜻하게 두유 데워서 맛보고 싶네요^^
cherrya1
두유주세요...  먹고싶어용...
우유? 누유? 오늘은 두우유!!!
pplppp
두유두유 먹고싶습니다.
우유는 속이 부글부글해서 안먹지만 두유는 속이 편해서 좋아합니다. 두유 놓치고 싶지 않아용 ^^
기프티콘이면 않받을래요 기프티콘 사용가능한 편의점이 없어요 ㅠ.ㅠ 차라리 포인트로 주세요
sekil78
두유는 건강에 좋아요
honghe99
두유는 필수적으로 하루에 한잔씩 먹어야 우리몸에 건강이 최고지요.~~~~~
두유 좋아요~~
Do you know DO YOU? Yes, I do. 
두유라면 어떤 두유든 다 좋아합니다. 없어서 못마시고 있지요. ㅠ.ㅠ
제발 이 성냥개비 하나만 사주세요! 두유 사먹을 돈이 필요하거든요. 아이 추워~.
제가 어렸을때 많이 먹었는데
saltstar89
우유는 잘 안먹어도 두유는 좋아해요 ㅎ두유 먹고싶어요 ㅠㅠ
프로필비공개
이벤트 당첨 한번도 된 적 없는데 ㅠ ㅠ 두유만큼은 놓치고싶지않네요 ^^
참여했어요 두유 완전 사랑합니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정