자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설문조사 참여하고, 오션월드로 Go Go!

▲ [시원한 물놀이 가실래요?] 설문 참여하러 가기

더운 여름을 시원하게 보내는 방법!

패널나우 이벤트 참여하세요~~ :D

패널나우에 관련한 간단한 설문조사 참여하고, 오션월드가세요!

덤으로 포인트도 드려요~~

* 이벤트 당첨 확률을 높이는 TIP!

1. [시원한 물놀이 가실래요?] 설문에 참여 하고,

2. 여기, 이벤트 게시글에 댓글을 남겨주세요!

이벤트는 7월 11일 월요일부터 진행 됩니다 - ♥

Share |
TAG:
물놀이 가고싶어요~!
hso176
왜 참여가 안되지???
아이들과 즐거운 여름 방학을 보개고 싶네요.
가족이랑 같이 가고 싶습니다
loveliz1
고1들어가기전에 졸업 기념으로 언니랑 같이 가고싶네요♥♥
snfl31
반수생입니다!ㅎㅎ 올해 열심히 불태운 보상으로 한번쯤 휴가를!!가려고 생각하고 있었는데 이렇게 이벤트가 딱!ㅎㅎㅎ 다녀와서 다시 남은 시간 열심히 해보려구요~ 당첨제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ처음가는 오션월드....워터파크도 사실 한 번도 안가봤어요....
profile image
kasnara1001
물놀이하러 가고 싶어요^^
휴가 가고 싶어요
올 여름 더위...
푹푹찌고 숨막히는 이 더위엔 물놀이가 최고죠.
물놀이는 역시 워터파크가 최고랍니다~^^*
참여했어요~~ 이왕이면 당첨되면 좋겠어용 ㅎㅎ
sk0759
휴가철에 딱히 갈때도 없는데 시원한 물놀이가게 오션월드 티켓을 주십샤 샤 샤~~~~★
jyg01242
이런 이벤트 재미있네여~! 동생이랑 매일 방콕하고 있는데 이런 기획가 생겨 밖에 나가는 기회가 생겼으면 좋겠네요
wowit10
놀러가고 싶습니다~~
아이들과 워터파크 꼭 가고 싶어요~^^
joo1573
참여하였습니다. 오션월드 한번도 안가봤는데 이번 기회에 꼭 가보고 싶네요~^^ 당첨되라~~
rkdekgml12
놀러가고싶어요~~
wogur1225
이번여름 놀러도못가고 집에만잇는데 워터파크 여친이랑 가고싶어요~
jchm0830
여름하면 당연히 워터파크 가서 놀아주는 재미가 있어야죠~~그 혜택 제가 기분좋게 누리고 싶습니다 ^^
profile image

워터파크 경험이 없는데 올해는 꼭 한번 가보고 싶네요~~^^
lovelyhj86
참여완료에요~! 저도 꼭 가고 싶어요`
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정