설연휴를 맞이하여, 1/27(월) 까지! 퀵서베이...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 상큼한 비타500 마시고, 환절기 감기 조심하세요~

찜통 같던 더위가 마법처럼 사라지고 어느새 아침 저녁 쌀쌀한 가을에 접어들었습니다.

환절기 일교차로 감기 걸리신, 혹은 앞으로 걸리실 분들이 많은데요. 

여러분의 건강까지 생각하는 패널나우가 비타 500이벤트를 준비했습니다!

9월 12일부터 26일까지! 이벤트 설문 참여하시고, 비타 500 받으세요~!

당첨 기원 댓글을 남기면 우주가 도와줄지도...☆★

Share |
TAG:
shwa911
감기조심하세요
jyangels
당첨 되면 좋겠어용..^^
헐 저 당첨됬어요 ㅋㅋㅋㅋ
참여완료♡
hanamjazz
참여 완료~!!! 환절기 감기는 나쁘다..ㅠㅠ
참여완료~!!!!
leemw829
참여 완료~ :)
참여 완료 했습니다:)
참여완료, 소원이 있다면 경제적인 안정입니다~ 물론 건강도 중요하구요
so1209
당첨되게 해주세요
우주님 당첨되게 해주세요
우주여 도와주소서 당첨기원합니다
honghe99
환절기 감기정말 싫어요.감기걸리면 여러가지로 복잡해요.감가는절대로 아니됩니다.항상 몸을청결하게하고.몸을 무리하면 않도요~~~~~~
건강하게 남은 2016년 마무리 하셔요!!!
ulzzang96
ckady dhksfy~!
dhfkdwl15
참여완료했어요!!!
참여완료 했습니다 ^^
참여완료!!
참여완료 :D
환절기 감기조심하세요.수도권 아침과 낮 온도차가 10이상 나네요.지방은 더 그럴듯요.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정