물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 상큼한 비타500 마시고, 환절기 감기 조심하세요~

찜통 같던 더위가 마법처럼 사라지고 어느새 아침 저녁 쌀쌀한 가을에 접어들었습니다.

환절기 일교차로 감기 걸리신, 혹은 앞으로 걸리실 분들이 많은데요. 

여러분의 건강까지 생각하는 패널나우가 비타 500이벤트를 준비했습니다!

9월 12일부터 26일까지! 이벤트 설문 참여하시고, 비타 500 받으세요~!

당첨 기원 댓글을 남기면 우주가 도와줄지도...☆★

Share |
TAG:
whgpdud6186
참여완료!!!
참여완료
응모완료!!
응모완료!!
참여합니다..

참여완료
환절기 감기 조심하세요 !
ssungw
참 여  완 료!!!~~~.....^^
205kdw
회원들의 건강까지 신경써서 비타 500을 주시는 이벤트 정말 좋아요,,~~^^
비타500의 행운이 찾아오길 바라네요~^^
응모완료! ^^
당첨 기원
참여완료
nalba2
참여완료!!
ehcoql
우주까지는 안 도와 줘도 돼요. 패널나우에서 400명 중에 날 넣어 주심^^
감기조심 하세요~~^^*
참여했어요
참여완료했습니다.
young33
참여완료^^
감기 조심해야하는데 요즘 여름감기 지속적으로 이어져 고통스럽습니다. 참여완료합니다.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정