물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲마이페이지 설문 참여하러 가기

가을은 독서의 계절,

여러분의 마음의 양식을 위해 패널나우가 문화상품권을 쏩니다!

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은책 추천해주시면, 문화상품권 10,000원권이 30명에게

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 12일 수요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
yeji0615
미움받을 용기 추천합니다.
ltay1323
징비록
hoj3007
기욤 뮈소의 책 모두. ^^
"젊은작가상 수상 작품집" 시리즈..많은 다양한 작품을 볼 수 있어 좋습니다.
bokcolee
바이올렛아워(케이티 로이프지음): 
우리가 언젠가 마주할 삶의 마지막 순간.. 위대한 작가들의 마지막 순간을 추적한 끝에 밝혀낸 죽음의 의미에 대해 쓴 다가올 겨울을 대비하는 가을에 읽어볼만한 글이라 생각됩니다.
베르나르베르베르-뇌 추천합니다^^
7년의 밤 진짜 재미있어요! 이번에 영화로도 나온다는데 꼭 읽어보세요!
뇌과학자들
kmm5532
한국형 기담의 세계가 궁금하시다면 고고~ 문장은 그리 뛰어나지 않지만 독특하고 오싹한 소재, 매력적인 캐릭터들만으로도 훅 빨려들게 돼요.
묵향,비뢰도ㅋ 아무생각없이 몰입해서 즐길수있는책.ㅎ
pnphs79
애거서 크리스티의 추리소설들 추천합니다!!
충신  - 마르크 함싱크 소설가

영조 말 삼정승 자살사건 그 비밀의 기록
정승들의 연이은 자살과 조작된 실록, 그 뒤에 감춰진 비밀의 기록
250년 전 조선 정치사 최대의 비극적인 미스터리가 공개된다.
연말 BBC 셜록을 기다리며 올 가을 셜록홈즈 시리지와 함께
친기즈 아이뜨마또프의 '백년보다 긴 하루' 추천합니다 
조부모님께 옛날 이야기를 듣던 어린 시절로 되돌아가는 느낌도 받을 수 있고 여러가지 생각도 하게 되는 책입니다
각자가 즐기는 책들이 있겠지요  거기다가  성경 도 함께  꼭 보면 좋을것 같아요
각박한 세상에서 정신없이 살아온 나에게 가끔 건네고 싶은 이야기를 담은 책을 추천해요 - '나에게 고맙다'
다시한번 다를 돌아보고 생각하게 되고 힘도 나게되요~ 모두 화이팅이요 :-)
저는 혹시라도 아직 나미야 잡화점의 기적 안읽어보신분께 추천 드리고 싶어요! 다가오는 연말에 대비하여 내가 2016년 한 해를 뒬아볼 기회를 줄거에요!
caphahaha
상실의시대-무라카미 하루키

여운 엄청나죠 ㅋㅋ
오베라는 남자ㅋ
멈추면 비로소 보이는 것들-  혜민스님
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정