물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲마이페이지 설문 참여하러 가기

가을은 독서의 계절,

여러분의 마음의 양식을 위해 패널나우가 문화상품권을 쏩니다!

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은책 추천해주시면, 문화상품권 10,000원권이 30명에게

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 12일 수요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
프로필비공개
가을에는 법정스님의 무소유가 생각이 납니다.
가을이면 모든것을 벗어버리고 새로운 도약을 위해 단풍지듯이 
새로운 내년을 위해 버릴것은 휠휠 털어버리는 연습을....
jsankb
저는 자기계발서를 좋아하고, 많이 읽는편입니다. 자기계발서로 추천하고싶은 책은, 로버트치알다니의 "설득의심리학"이란 책과 조웰오스틴의 "긍정의힘" 존고든의 "에너지버스"입니다.
sakura0211
셜록홈즈랑 해리포터 추천합니다! 추리매니아라면 홈즈가... 판타지매니아라면 해리포터가 정말 필수독서이지요!ㅋ 한번 읽으면 놓을수가 없고 끝까지 읽게 됩니다...ㅋ
포트리스 카터의 내 영혼이 따뜻했던 날들 추천하고 싶습니다
가을에 딱 어울리는 책이라고 생각해요~
nkl113
역시 가을엔 시를 감상하기 좋은 계절이지요:)
제가 좋아하는 시인인 박노해시인의 '그대 그러지 사라지지 말아라' 를 추천합니다!
youyerim
발가락이 닮았다-김동인
hsujin90
기욤뮈소의 종이여자
 재밌게 읽었어요~ 개인적으로 기욤뮈소책 모두다 좋아해요
에쿠니 가오리의 '낙하하는 저녁' 
많은 생각이 들도록 하는 책
jma9515
오래된 책이지만 "안톤 슈낙"의 "우리를 슬프게 하는 것들"
03coavldjs
미움받을용기요
jinnl319
"설민석의 조선왕조실록" 이요 ㅋ 설민석 쌤의 강의는 항상 열정적이고 재미있어서 빠져들게되요 ㅋ 책으로 만나면 어떨까 궁금궁금 합니당^^
오소희님의 여행기
moolbit1
김연수 작가의 청춘의 문장들 추천해요
cy1218
끌림 이병률 가을에 여행을 떠나봐요~
헝거게임!!!!
유발 하라리의 사피엔스 추천. 인간 종의 정체성에 대한 새로운 관점을 볼 수 있습니다.
김제동의 그럴때 있으시죠?
독일작가 토마스 만의 365일 에센스 톨스토이 잠언집
가을에 사색하기 좋은 책이라고 생각해서 추천해 드리고 싶습니다.
너에게 하고 싶은 말 - 김수민
사랑하는 혹은, 그리워하는 누군가에게 말하지만 나를 돌아볼 수 있는 짧은 시간을 주는 책이에요.
마음을 다친 누군가가 보았으면 좋겠어요^^
《딱 90일만 더 살아볼까》 추천합니다. 가을... 읽어보세요 : )
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정