대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] Do you like 두유? 따뜻한 두유 드려요!

11월에는 추운 겨울, 패널나우가 따뜻한 두유를 드려요.

설문조사 참여하면 맛있고 건강한 두유가 100분께!

마이페이지 참여가능설문 리스트에서 Do you like 두유?에 응답해주세요~~ :D

이벤트는 11월 14일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
rhwldbs17
두유 모두 좋아합니다~!
검은콩우유 진짜 사랑해요!!!!
sksnadl80
삼육두유
베지밀
난 컴은콩두유만 먹음!
두유는 다 좋아요!!
진짜 두유종류별로 가족들 항상 맛있게 잘마시고 있어요!! 든든한 두유 최고!!
건강.질병.면역.채력..좋은 검은콩 두유가 으뜸이랍니다..
검은콩두유^^
blood58
베지밀a
검은콩두유 먹고 싶어요
Yes!! I like 두유!!
ysyr17
검은콭두유
minwoo1404
베지밀B 가 맛있어요^ㅡㅡ^
blue333666
매일유업 두유 맛있어요
dbrkgus52
베지밀b넘 좋아해요!!!
bjuno76
검은콩 두유~~~
skyl2j
검은콩두유가 제일 맛있어요
cdh1286
베지밀이요!!!!!!!!!ㅎㅎ
choijayun
이벤트 참여했어용!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정