대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] Do you like 두유? 따뜻한 두유 드려요!

11월에는 추운 겨울, 패널나우가 따뜻한 두유를 드려요.

설문조사 참여하면 맛있고 건강한 두유가 100분께!

마이페이지 참여가능설문 리스트에서 Do you like 두유?에 응답해주세요~~ :D

이벤트는 11월 14일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
mystery
베지밀 A
두유 다 좋습니다(따뜻하게 마시는 두유는 환상적)!
leafleap
두유면 다 좋아요
견과류 들어간 두유 좋아해요^^
yysj911
검은콩 두유요!
wowlovely
견과 두유!!
두유가 내게 올까유
두유 좋죠 ~ ^^
urrihha1
검은콩두유~~
아몬드 브리즈
검은콩두유~
두유, 맛도 좋고 건강에도 좋은 두유, 그 중에서 제가 재일 좋아하는 두유는요...... 검은콩이 섞인 두유랍니다. 보통의 두유보다 고소함이 더 진해서 마시고 나면 괜히 든든해지는 것 같아요. 오늘처럼 비오는 날, 따뜻하게 데운 한 잔의 두유로 몸은 물론 마음까지 따뜻해지기를.....
출출할때 먹는 두유는 한끼 식사도 되지요~
당첨되면 온가족이 아침식사대용으로 먹고싶네여
견과류 두유
12youu
검은콩 두유먹고 싶어요
참여 완료 했습니당~~~~~ 오랫동안 즐겨먹고 있는 베지밀! 맛나지요~~~
chlrh12
설문완료!
고소하고 몸에 좋은 두유 좋아요^^
ksy4349
임산부인데 두유를 많이 먹어야 한데요..두유먹고싶네요~
두유 먹고싶어요
검은콩두유
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정