패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] Do you like 두유? 따뜻한 두유 드려요!

11월에는 추운 겨울, 패널나우가 따뜻한 두유를 드려요.

설문조사 참여하면 맛있고 건강한 두유가 100분께!

마이페이지 참여가능설문 리스트에서 Do you like 두유?에 응답해주세요~~ :D

이벤트는 11월 14일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
검은콩두유~
▣ 리서치 참여 완료하였습니다. (16-11-14월 01:07)
 불필요하거나 재차 중복되는 문항없이 간결하고도 구체적인 질문 내용이 마음에 들었습니다.
응답하기전 예상했던 시간과 비슷하게 조사를 끝마칠 수 있었으며,생각보다 많은 시간이 소요되지 않았습니다.
 앞으로도 관심이 높은 제품 및 서비스 분야를 파악하여 관련 서비스에 대한 다양한 조사를 부탁드리며,
국민경제의 건전한 발전을 위해 힘써주는 리서치 회사가 되길 바랍니다. 

▣ 가장 좋아하는 두유는 [ 삼육두유 ] 입니다.
우유를 먹지 못하는(또는 먹지 않는) 사람들에게 두유는 참 고마운 존재♥ 
좋은 단백질 공급원이자 허기진 배를 든든하게 채워주기도 하고, 
라떼나 스무디 등의 음료부터 베이킹, 요리에 이르기까지... 정말 활용도가 무궁무진 한 것 같아요.

시중 판매되는 대한민국 대표적인 두유 제품으로는, 베지밀, 참두, 진두유, 삼육두유, 건국두유, 연세두유 등이 있구요.
그 중 저는 '삼육두유' 를 가장 좋아해요.

지난 34년동안 파우치 두유 부문 시장 점유율에서 독보적 1위를 놓치지 않앟구요.
10년 연속으로 ‘올해의 브랜드 대상’ 식품부문에서 대상을 수상했다고 하네요.
80년대 두유업계 최초로 출시한 파우치 ‘삼육두유’와 함께 2000년대 ‘검은참깨 두유, 검은콩 두유, 검은콩칼슘 두유’는 
국내 식품업계에 최초로 검은 곡류 브랜드 바람을 일으키는 선도적 역할을 한 기업이기도 하구요.
작년에 출시한 ‘삼육 아이스 미숫가루 두유’는 여름철 대표 전통음료인 미숫가루에 두유를 접목했는데,
 아이스 카페라테처럼 시원하고 부드러운 식감이 좋았어요.

솔직히 질감으로 비교하자면 '건국 무첨가두유' 가 가장 걸쭉하지만 뒷말이 약간 텁텁함이 남아요.
얼른 보기에는 '약콩두유' 가 두유액 외에 이것저것 부가적으로 들어있는 성분이 많아서 침전물이 꽤 있어서 묵직하고 콩고물? 같은 인절미향이 나요.
하지만! 향이나 맛에 있어 전반적으로 봤을 때 제 개인적인 입맛엔 삼육두유가 진하고 고소~~해요.
몸에 좋은 두유 너무 먹고싶어요.
imjwook
군대에서 자주먹던 베지밀^^
다이어트 겸 건강을 챙기기 위해서 베지밀B 먹고있어요~ 우유보다 고소하고 더 맛있어서 좋아요^^
저는 베지밀 B를 가장 좋아해요^^
coox008
따뜻한 두유먹고 올겨울 따뜻하게 보내고싶어요
csuy214
베지밀a
삼육두유
검은콩 두유~~
바나나 두유, 초코 두유 같은 색다른 두유가 너무 좋아요~ ^^
dslee729
새로나온 당0%두유요 !!
베지밀의 검정콩이랑 깨가 들어간 두유! 진심 고소하니 맛있어요!
wjdth87
검은콩 두유를 좋아합니다. 몸 건강에 많은 도움이 됩니다.
검은콩두유요~~
wldms5886
베지밀b요!
renin8
추운 날씨 따뜻한 두유 너무 좋아요~ 저는 검은콩 두유 좋아해요
bbobbory
달달한 베지밀 B 먹고싶어용
gstalker
군대에서 녹차 베지밀 맛있게 먹었는데 그거 요즘 단종된듯
검은콩이 들어가 있는 두유~^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정