대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] Do you like 두유? 따뜻한 두유 드려요!

11월에는 추운 겨울, 패널나우가 따뜻한 두유를 드려요.

설문조사 참여하면 맛있고 건강한 두유가 100분께!

마이페이지 참여가능설문 리스트에서 Do you like 두유?에 응답해주세요~~ :D

이벤트는 11월 14일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
sw
아이 라잌 두유
ehcoql
유당불내증이라 우유만 마시면 속이 꾸륵꾸륵 바로 외출 못합니다.  그래서 나의 결정적인 선택은 '두유'!
두유~~좋아용~~ ^^건강식품
nalba2
두유한번 해봅니다~~ㅋㅋ
profile image
프로필비공개
작년에도 당첨 되었었는데 올해도 당첨되고싶네요^^
csimba
두유 좋아요~
고소한 두유 좋아합니다
나라도 시끄럽고 스트레스 받는데 두유로 건강을..!
saltstar89
두유 받고싶어여 !!
너무 달지 않는 두유면 다 좋아요
두유 달달하니 넘맛나요^^ 베지밀 두유~~~

검은콩고칼슘두유
애플망고 맛이 최고랍니다.
p940329
씨스타 소유가 모델인 매일 두유!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 맛있어요 꼭 마셔보세용
두부도 좋아하지만 두유 매일 마시고 싶어요~
베지밀B
검은콩칼슘두유!
I LIKE DO YOU !!

저는 두부나,비지같은 콩제품도 좋아하고 당근! 두유도 좋아해욤!!
두유를 좋아해서 아침마다 거의 두유를 먹고 있어요. 베지밀, 매일, 삼육, 한미 제품 두루 먹어봤고 얼마 전에 약콩 두유를 먹어봤죠. 그런데 그건 너무 밋밋해서...이번에는 성연 두유를 주문해봤어요. 맛있기를 기대하고 있답니다~
vjvmfzot1
베지밀 빨간뚜껑
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정