대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] Do you like 두유? 따뜻한 두유 드려요!

11월에는 추운 겨울, 패널나우가 따뜻한 두유를 드려요.

설문조사 참여하면 맛있고 건강한 두유가 100분께!

마이페이지 참여가능설문 리스트에서 Do you like 두유?에 응답해주세요~~ :D

이벤트는 11월 14일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
yeldw213
베지밀
두유 엄청 좋아합니다 고소하고 걸쭉하면서도 부드럽죠 집안 어르신 선물용에도 부담스럽지 않고 좋습니다^^ㅎㅎ
두유 아무거나 다 좋아요~~
lj
베지밀~
freema00
마싯다
속이 든든해지는 검은콩 두유!
매일유업에서 나온 두유
베지밀~~짱!!
jisu951219
베지밀 가장 좋아해용ㅎㅎ
굳두유가촤고야
loves0202
베지밀 검은콩 그리고 땅콩호두맛 도 좋아한다.
베지밀 검은콩두유 사랑합니다 ㅎㅎ
베지밀 검은콩두유요ㅎㅎㅎ
흰우유 소화흡수를 못하다보니  두유를 참 좋아하며 즐겨 먹지요
단백식품섭취에도 아주 좋아요
kara0427
GT나 베지밀.좋아해요~^^
검은 콩이 진리죠><
sunk54
검은콩두유가 좋아요
두유 좋아요!
두유 좋아요
몸에도좋은 두유~~^^
두유드시고 동안미인되세요~♡
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정