매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

"농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사가 2015...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[발표] 10대 새학기 이벤트 당첨자를 확인하세요!

안녕하세요~ 패널나우 10대 패널 여러분 :)

새학기가 시작한지 한달이 지났는데, 다들 신나는 학교생활 하고 있나요?

10대 패널분들이 친구들과 떡볶이 나눠 먹으며 절친이 되었으면 하는 패널나우가 쏘는 선물!

”패널나우학교 가자! 1교시- 패널나우는 ‘10대의 하루’가 궁금하다” 이벤트에 당첨되신 30명의 당첨자를 발표합니다!

모두 축하합니다!!

bailey7** jione03** peun**
bana13w** jk100** psh23**
boss935** jmjnav** qkralsdk10**
cbd12** jsj200212** qowjddbs02**
cc992** ka0113** rita05**
dalla** kimsin** siberia1**
didalswl32** ksh77** skdbsq**
dlcofud103** messi35** thdnfdlx**
ghn100** mggwak** wodms39**
hko15** oooo09** woodo**

당첨되신 분들께는 맛있는 죠스 떡볶이 기프티콘이 발송됩니다!

아쉽게도 당첨되지 못하신 참여자 분들은 앞으로도 쭉~ 진행될 2교시, 3교시 이벤트 기대해주세요!

우리 다음 이벤트에서 꼭 다시 만나요~ :)

Share |
TAG:
프로필비공개
축하해요^^
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기