매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

"농림축산식품부와 한국농수산식품유통공사가 2015...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[10대] 따뜻한 봄! 꽃처럼 향기로운 데이트 가실래요?

▲[이성에게 가장 호감을 느끼는 부분은?] 퀵서베이 참여하러 가기

하루하루 따뜻해지고 꽃은 활짝 피고 마음은 싱숭생숭해지고..

이런10대 패널분들을 위해 패널나우에서 드리는 이벤트♥

따뜻한 봄과 어울리는 향수를 선물받고 썸남썸녀와 데이트 갑시다! 

이벤트는 4월 7일 금요일부터 진행됩니다!

많은 참여 부탁드려요~ :-)

Share |
TAG:
psb0700
참여 완료~~
4rfghy65
참여완료
저도 한번 향수라는 사치를 부려보고 싶어요
참여완료!
sk51800
참여완료했습니다! ㅎㅎ
easydww
참여완료
tlsrkd456
이쁜어머니의 목소리
향수.. 비싼 사치품이라 써본적이 없는데 써볼 수 있게 되면 좋겟네요 ㅎㅎ
참여했습니다! 항상 좋은 이벤트 감사드려요~:)
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기