매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

연일 기온이 30도를 넘으며 벌써 한여름이 된 듯...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[발표] I ♥ family 이벤트 당첨자를 확인하세요 ♥

안녕하세요, 패널나우 패널 여러분! : )

요즘 따뜻한 햇살과 맑은 하늘을 보기만 해도 기분이 상쾌해지죠~

가족과 함께 놀러가기 딱 좋은 날인 것 같네요!

패널나우가 드리는 가정의 달 이벤트 당첨자를 발표합니다!

신세계 상품권10만원권/ 1명

rnrghk**

신세계 상품권5만원권/ 2명

minjeong21**
lys36**

패널나우1,000P / 100명

(Ctrl + F 키를 눌러 ID를 찾아주세요!)

dahyun** bh20** dooemr2** dla56** asd641**
smjsta** kek04** zxzv** reni** piceofs**
jungjae06** kim00** ph36** jini30** natalia**
homaq** anmh46** 03coavld** happyhong** 88song**
2mira** ppjjh** snk54** storm10** adieuch**
pierrotb** smallruna** hek05** bbobbo** kskiss**
magiclove2** bgh20** yungyang** s006** lwc55**
kachi** seeon** vhdi** eun9** love0203**
zx147** cutean** pika29** alstjs09** dssk**
k84417** iranlo** more** korra** hyeayoung**
idbuffy86** ld5712** anzel** mimesis0** wy28**
tulip12** aiok** cduks1** espoirji** focusi**
minjinam** toinlove** hlor** rrkd** pmsev**
kjh527** iris10** hyemin** kgh78** toshi**
ksm8** pjk1** birth2** 0803** mili**
m0608** nomj45** kmk60** emflay** shfkdghld**
jh62** kanghojun1** rd57** maru60** bubblen**
sk52** hee17** banya** fla17** hosino**
euny** miyug** crtstal** tj80** hunjua**
ohh5** thaksla13** lia95** sk6011** ha99**

당첨되신 분들 모두모두 축하드립니다!!!

신세계 상품권에 당첨되신 분들은 5월 1일 (월)에 기프티콘으로 발송될 예정이오니

참고 부탁드립니다!

아쉽게 당첨되지 않으신 분들은 앞으로 있을 패널나우 이벤트에 열심히 응모해주세요! : )

Share |
TAG:
설마했는데.. 포인트 당첨돼서 넘 기뻐용^^ 감사합니다^^
pmseven
감사합니당^^~
profile image
rladkdud9
이벤트에서 계속못받네요 아그래도 가정의달 허무하게내는돼요
축하해요~~
가정의 달에 선물 받아서 더 좋네요 ^^
와 감사합니다^^ 저도 생각치도 못했는데 당첨되서 너무 기쁘네요
eun917
당첨되었네요 넘 감사합니다^^
dooemr222
우와 기대도 안했는데 당첨되었다니!!! 넘넘 감사합니다 꾸벅^^
rnrghk42
아 감사해요..당첨됐어요^^
smjstars
고맙습니다 ~ 당첨된것은 처음인거 같아요 ~~ 
자주자주 들려서 댓글 달겠습니당 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
이야 ~ 당첨됐당 ~~ ㅋㅋㅋ 고맙습니다 
앞으로 댓글 열심히 달아야징 ~~
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기