매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

연일 기온이 30도를 넘으며 벌써 한여름이 된 듯...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
[이벤트] 5월 첫째주 연휴 맞이, 퀵서베이 더블 포인트!

5월 1일 ~ 5월 7일 5월 첫째주 연휴 동안 퀵서베이에 투표하면, 더블 포인트 적립!

3포인트 아닌, 6포인트가 적립된다는 사실~~~

5월 첫째주 징검다리 연휴에도 패널나우와 함께하세요- 

Share |
TAG:
많이..늦었네..
thdus7379
ㅠㅠ참여못해서 아쉽습니다
jiwon0130
짱짱
doe05134
좋은 이벤트네요 !!
pure4679
즐거운 5월이면 좋겠는데~~~
빨간날 이틀쉬고 근무해요ㅠㅠ
좋은 이벤트에요~
hazard44
굿
와우~~Wow
오오 굿굿
sanhojin
5월 첫 주 포인트 모으는 재미 기대 됩니다.
프로필비공개
쵝오~!
오랜만에 더블 이벤트 감사합니당!!
rnrghk42
넘 좋은 이벤트네요
shfkdghldud
더욱더 자주 들어와야겠어요~
fun4ever21
두근두근 기대됩니다~^^
와~ 좋은이벤트네요 ^^
닉네임이 없을시 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정하러 가기