매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[10대] 이벤트 참여하고 우리반 친구들이랑 피자 먹장!

▲[피자 토핑 중 가장 좋아하는 재료는?] 퀵서베이 참여하러 가기

패널나우 학교에 오신 것을 환영 합니다 :D

중간고사가 끝나고 찾아온 소풍 기간을 맞아 패널나우 학교에서는 2교시 이벤트를 진행합니다.

[피자 토핑 중 가장 좋아하는 재료는?] 퀵서베이 투표하고

[학교 이름, 학년, 반] 댓글을 남겨 같은 반 친구랑 같이 피자 드세요!

댓글에 가장 많이 언급된 학급에 피자를 쏩니다! 

이벤트는 5월 15일 월요일부터 시작되므로 많은 참여 부탁드립니다!!

10대만을 위한 이벤트는 앞으로 쭉~ 진행될 예정이니, 앞으로 기대해주세요^^

Share |
TAG:
rkdekgml15
귀여우님 받게 하고 싶은데... 학교 표시가 없네요.
수원영덕고등학교 1 - 15반 피자 부탁드립니다~

중간고사. 체육대회 하느라 힘들고 지친 친구들에게 큰 힘이 될 것 같습니다 ㅋㅋㅋ
삼문고등학교 3학년 9반 피자부탁드립니다~!!
고3이라 입시준비한다고 친구들이 많이 힘들어하는데 피자먹고 힘내서 원하는 대학 합격할 수 있으면 좋겠습니다.
대구동부고등학교 1학년 1반 피자부탁드립니다!!!!!
교육부 지정 국제-경제 융합 중점 과정 반인데 과제랑 해야할일들이 너무 많아서 힘들어하는 반친구들에게 피자먹으면서 조금이라도 여유를 주고 싶네요!^^ 부탁드립니다!
gpwls5236
귀여우님 주세요 ㅠㅠ
울산애니원고등학교 3학년 2반 피자부탁해요!
profile image
jagalbat
연제고등학교 2학년 2반 피자부탁드립니다~
samkak1029
인명여고 3학년 3반 피자부탁해요♥
저는 왕따 인 여학생입니다
그이유는 저랑 말할 친구들중에서 저랑대화하다가 다들 도망다닙니다
그이유는 다른학교에서 온 친구들이랑 친하게지내다가 그친구들이 저랑 친하게 지내는 친구들을 괴롭힌다고 
해서 친구들이 도망다니기고 저를외면하는 친구들이 많기때문에
저는 고1~고3때까지 따라서 아무도 저랑대화해줄사람이없어서 많이 힘즐어합니다
저랑대화는 친구들마저 저를 피해다니기 일쑤이기때문에
이번계기로 해서 친구들과 마지막3학년이기때문에 친하게 지내고 싶어서 이 사연을 올리게되었습니다 
그래서 저는 맛있는 불고기 피자를 먹으면서 좋은 추억을쌓고 싶었기에 신청하게 되었습니다
jung891003
엄마가 대신 신청해도 되나요? ㅎㅎ 의왕초등학교 3학년 4반 아이들에게 피자 주세요 ~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정