대중교통에서 노약자석은 꽉 차있고, 일반 좌석에 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[필독] 퀵서베이 댓글 포인트 부활! 댓글 남기고, 포인트 받자!

퀵서베이 투표를 하고, 댓글을 달면1P를 더! 적립 받으실 수 있습니다!

기존에는 퀵서베이 투표 시 3P만 얻었지만, 퀵서베이 투표를 하시고 댓글을 달면 4P가 적립된답니다!!

댓글 포인트는 5월 29일 월요일 오후 2시부터 적립됩니다.

일단! 참여하시면 포인트가 차곡차곡 쌓일 거예요~~~~~~~~~~

많은 참여 부탁드립니다!!

Share |
TAG:
1포인트가 천 포인트가 될 수 있어요 꾸준히 하면
좋아용
gkfkd2
정말 좋아요~
이제 퀵서베이 댓글 포인트도 생겼으므로 매일매일 퀵서베이에 열정적으로 참여하야하는 이유가 하나 더 생긴것 같아 저로써는 아주 좋습니다.
좋아요~~
감사~
적립금이 좀만 올랐으면.
sadade35
티끌모아 태산이니..감사합니다,,
열심히... 근데 포인트가 좀 짜요.
앞으로 포인트주는 이벤트가 생기겠죠?! ㅋㅋㅋ
좋아요!
좋아요!
진짜에요?
티끌모아태산이네요
sksl69
우오 좋네요!
멋지네요
이거지
오호라 이런게 있다니~
오호 감사합니다!!근데 댓글도 3포인트로 해주심 너무 큰 욕심인가요?ㅠㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정