대부분의 사람들이 잠든 야심한 밤, 고요한 시간...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설문조사 참여하고, 오션월드로 Go Go!

▲[시원한 물놀이 가실래요?] 설문 참여하러 가기 

안녕하세요, 패널나우 패널여러분!

더운 여름을 시원하게 보내는 방법을 알고 계신가요?!

바로 패널나우 이벤트 참여하는겁니다~~~ :D

간단한 설문조사 참여하고, 시원한 오션월드로 신나게 놀러가세요!

덤으로 포인트도 드려요~~

* 이벤트 당첨 확률을 높이는TIP! 

1. [시원한 물놀이 가실래요?] 설문에 참여 하고,

2. 여기, 이벤트 게시글에 댓글을 남겨주세요!

이벤트는 7월 10일 월요일부터 진행 됩니다- ♥

많은 참여 부탁드립니다!

Share |
TAG:
rkdwldnjsaa
뽑아줘~
deresa777
참여했어요 오션월드 꼭 가고싶습니다~~
iris3448
참여완료! 오션월드 가고싶어요~
못난 가장과 아빠를 만나 늘 고생만 하는 우리 집사람과 아이들을 위해 저도 꼭 가보고 싶습니다.도와주세용~^^;
dpdms244
참여했어요ㅠㅠㅠ 중학교 들어오고 공부하느라 워터파크 간 지가 언젠지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 곧 졸업하는 데 졸업여행겸 갈수있게 해주세요 ㅠㅠ
참여완료
profile image
rladkdud9
오션월드 한번쯤가다오셔는지않나요  한번도 가본적없는돼요
참여했어요~^^
이벤트 참여했어요!!

이벤트 참여 완료했슴다!!!오션월드 가고 싶다!!!
orloff2
참여완료~~ 더운 여름을 시원하게 해주는 이벤트 감사합니다.
10일부터 참여할 수 있네요~~~
우왕 오션월드 가고싶네요 ~~
10일날 참여하겟슴
10일이  기다려지네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정