물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설문조사 참여하고, 오션월드로 Go Go!

▲[시원한 물놀이 가실래요?] 설문 참여하러 가기 

안녕하세요, 패널나우 패널여러분!

더운 여름을 시원하게 보내는 방법을 알고 계신가요?!

바로 패널나우 이벤트 참여하는겁니다~~~ :D

간단한 설문조사 참여하고, 시원한 오션월드로 신나게 놀러가세요!

덤으로 포인트도 드려요~~

* 이벤트 당첨 확률을 높이는TIP! 

1. [시원한 물놀이 가실래요?] 설문에 참여 하고,

2. 여기, 이벤트 게시글에 댓글을 남겨주세요!

이벤트는 7월 10일 월요일부터 진행 됩니다- ♥

많은 참여 부탁드립니다!

Share |
TAG:
참여해야지
푹푹 찌는 여름에 물놀이가 쵝오~
기대만발이여~~~^^
corxmf123
당첨되고싶어요ㅠㅠ
sakura0211
상품이 오션월드 입장권이라니 스케일이 정말 큰거 같아요!ㅋ 당첨되어보고 싶네요 ^^
와 ..정말 너무너무 좋은 이벤트네요 당첨됬으면 꼭 좋겠네요!!
dus7205
설문 참여했어요
6565vv
2등 당첨되고 싶습니다. 워터파크보다 포인트 받았으면 좋겠어요.. 여태 이벤트 당첨된적 한번도 없는데 제발 부탁드립니다.ㅠㅠ
toinlove38
당첨되고 싶어요 완전 ㅠㅠㅠㅠ
mhszzanga
물놀이 꼭 가고싶당....
whdydtnf123
당첨 원츄원츄 !
당첨~~
tajima
설문참여완료햇어요~~~~
한번이라도 당첨됬으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
lys36422
제발 당첨 기대합니다~~~~
ymjfox
오션월드 한번도 못가봤는데.. 이번에는 나에게 행운을 주세용~~
tjdcjf07
와이프가 곧 안정기에 들어가는데 시원한 워터파크 오션월드에서 즐거운 물놀이하면 태교에도 좋을 거 같네요.^^ 시원한 여름 보내시고 당첨 부탁드립니다. 꾸벅^^
gkxmhot
더운 여름 오션월드 가서 더위를 날려버리고 오고싶네요!!
sej0227
당첨당첨~~~~
미래에서 왔는데 제가 당첨이더군요 ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정