조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설문조사 참여하고, 오션월드로 Go Go!

▲[시원한 물놀이 가실래요?] 설문 참여하러 가기 

안녕하세요, 패널나우 패널여러분!

더운 여름을 시원하게 보내는 방법을 알고 계신가요?!

바로 패널나우 이벤트 참여하는겁니다~~~ :D

간단한 설문조사 참여하고, 시원한 오션월드로 신나게 놀러가세요!

덤으로 포인트도 드려요~~

* 이벤트 당첨 확률을 높이는TIP! 

1. [시원한 물놀이 가실래요?] 설문에 참여 하고,

2. 여기, 이벤트 게시글에 댓글을 남겨주세요!

이벤트는 7월 10일 월요일부터 진행 됩니다- ♥

많은 참여 부탁드립니다!

Share |
TAG:
프로필비공개
무조건 당첨입니다.^^
설문참여했습니다.

당첨되고싶다!!
synchang
당첨 좀 되었으면~~~
gno2000
참여완료~
우왓! 오션월드! +ㅁ+ 하태하태!!! 더운 여름엔 하태하태! 오션월드 가서 물놀이하고 
와웃! 패널나우! *ㅁ* 클릭클릭!! 시원하게 패널나우에서 설문조사 참여해야죠!! (feat. 쇼미더 패널~~)
우왓! 오션월드! +ㅁ+ 하태하태!!! 더운 여름엔 하태하태! 오션월드 가서 물놀이하고 
와웃! 패널나우! *ㅁ* 클릭클릭!! 시원하게 패널나우에서 설문조사 참여해야죠!!
우왓! 오션월드! +ㅁ+ 하태하태!!! 더운 여름엔 하태하태! 오션월드 가서 물놀이하고 패널나우에서 ㅅ
워터파크 한번도 못 가봤는데 가고 싶습니다!
이벤트 참여합니다^^당첨 원해요~
무조건 참여입니다 사랑해요 패널나우!!! 이번에는 꼭 당첨되서 아이들과여행을~~~
zzockbaq99
진작에 참석했는데 이제야 댓글적네요 오션월도 보내주세요
워터파크는 고사하고 계곡만 진탕다님
워터파크를 가본게 언제인지...기억도 안나네요...거의10년은 다되가는듯 ㅋㅋㅋㅋ
tymy1121
꼭 보내주세요!!! 허리띠 졸라매고 있느라 워터파크 못 갈 것 같아요 ㅠㅠ 패널나우에서 보내줘야 갈 수 있어요 ㅠㅠ
melove212
하태하태 느끼러 가고 싶어요!!뽑아주세요!!
meggy001
제발 ㅠㅠㅠㅠ 여름 휴가 좀 보내주세요
참석했어요 ^^!! 오션월드 좋아해서 올해만 벌써 두번이나 다녀왔어요..ㅎㅎ 여름이 가기 전에 또 가고싶어요 !
loves3324
워터파크가고 싶어요.기분전환하고 오랜만에 여행가고 싶네요.
워터파크 느므느므 가고싶다.........
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정