조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 설문조사 참여하고, 오션월드로 Go Go!

▲[시원한 물놀이 가실래요?] 설문 참여하러 가기 

안녕하세요, 패널나우 패널여러분!

더운 여름을 시원하게 보내는 방법을 알고 계신가요?!

바로 패널나우 이벤트 참여하는겁니다~~~ :D

간단한 설문조사 참여하고, 시원한 오션월드로 신나게 놀러가세요!

덤으로 포인트도 드려요~~

* 이벤트 당첨 확률을 높이는TIP! 

1. [시원한 물놀이 가실래요?] 설문에 참여 하고,

2. 여기, 이벤트 게시글에 댓글을 남겨주세요!

이벤트는 7월 10일 월요일부터 진행 됩니다- ♥

많은 참여 부탁드립니다!

Share |
TAG:
rami17
여름엔 워터파크지~~~~!! 한 물놀이 하실래예~~
cmhjhs
워터파크 한번도 못가봤는데 이번기회에 설악산도 보고 애기들이랑 꼭 가보고 싶어요!!!
qpwo9281
워터파크 한번도 안가봤어요 ㅜㅜ 가보고싶습니다!!

제가 항상 여름이되면 무더위를 물리치기 위해서 해오던 방법이 있었습니다. 우선은 시원한 물로 샤워를 합니다. 그렇게되면 몸에 있는 열은 빠져나가게 되서 그 순간은 시원하지만 지속적으로 시원하지는 않습니다. 뼈속까지 시원함을 느끼기 위해서는 세수대야에 찬물을 받고 그안에 얼음을 넣습니다. 그리고 발을 담그고 냉장고에 시원하게 준비해두었던 수박화채를 먹으면서 선풍기 바람을 맞으면 파라다이스가 따로 없습니다. 그리고 다른 방법으로는 시원하게 적신 반팔나시를 입거나 요즘에는 여름용으로 나온 쿨조끼를 입고 있어도 괜찮습니다. 특히 여름이 되면 오싹한 공포영화들이 많이 개봉이 되는데 영화들을 보면서 시원한 아이스크림이나 팥빙수를 먹어도 더위를 시원하게 한방에 날려보내는 좋은 방법이 될 수 있을것 입니다. 
이 글을 쓰면서도 상상만해도 정말 시원하게 느껴지는 방법은 욕조에다가 찬물을 받고 그안에 얼음을 투하시키고  시원한것을 먹는것도 좋을거 같습니다. 그리고 밖에 외출을 해서 돌아다니다보면 덥게되는데 그때 좋은 방법은 은행을 들어가거나 카페를 가는것도 좋은 방법 입니다. 열은 머리쪽으로 빠져나가기 때문에 머리가 더벅하거나 길게되면 더욱 더위를 많이 타게 되기 때문에 짧게 커트를 하는 방법도 좋은 방법 입니다. 제가 제시했던 방법말고 가장 좋은 방법은 시원한 장소에서 패널나우와 함께 하는것이 가장 좋은 방법이 아닐까 생각을 해봅니다. 또한 사람마다 각자 자신만의 무더위 탈피 방법이 있겠지만 제가 제시하였던 방법들도 괜찮다고 생각을 합니다. 모든분들이 올 여름을 활기차고 기분좋게 보내셨으면 좋겠습니다..^^ 더위야 물러가라~~^^!!!!! 

좋은 이벤트 널리 공유합니다
페이스북 : https://facebook.com/story.php?story_fbid=1321428984649848&id=100003482768608

트위터 : https://twitter.com/storyarn/status/886598576926670848
워터파크 가고싶어요~~~
워터파크 가고 싶어요
bbobbory
저도 올해는 꼭 워터파크 가보고싶어요^^
요즘 스트레스 땜에 20대 나이에 새치가 뾰족뾰족 올라오네여ㅠㅠ 시원한 물놀이 즐기면서 스트레스 타파하고 싶어요!!ㅠㅠ
iloveks00
저 주세요 
나도 좀 인간답게 살고싶네요
dbwls4507
저주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
jsankb
오션월드 고고씽~~~!!!
alsdh0769
참여했습니다.~~~~
오션월드 하태하태 떠나고 싶어요
lds4696
참여 완료했습니다~

오션월드 가고 싶네요~~
워터파크 아직 못가봤어요ㅠㅠ 가보고싶어요!!
kimo9928
하태하태 오션월드~~~^^
물놀이 원해YO
chen729
참여했어요~
참여했어여
참여참여요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정