물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 알아두면 “언젠가는” 쓸데있는 신통방통한 생활지식 퀴즈!

▲[알아두면 쓸데있는 신통방통한 생활지식 퀴즈] 참여하러 가기

안녕하세요. 패널 여러분!

살다 보면 가끔 ‘이런 것도 알아두어야 할 필요가 있을까?’ 싶은 질문들이 있는데요.

예상외로 생활에 도움이 되기도 합니다.

마치 기름 두른 프라이팬에 불이 붙었을 때의 대처방법처럼 말이죠.

이처럼 아두면 ‘언젠가는’ 데있는 통방통한 활지식을 퀴즈로 만들었습니다!

바로!

어떤 생활지식이 있는지 <알아두면 쓸데있는 신통방통한 생활지식 퀴즈>에 응답해주세요~ :)

설문조사에 참여하면 최대 100,000P가 팡팡!

여러분이 알고 계신 생활지식을 댓글로 남기면 당첨확률이 UP! UP!

이벤트는 8월 14일 월요일부터 시작됩니다!!
많은 참여 부탁드릴게요~~~

*참고로 기름을 두른 프라이팬에 불이 붙으면, 젖은 행주로 덮어주면 된다고 합니다~ ^_^

Share |
TAG:
이 이벤트 참여로 왠지 똑똑해질것 같은 기분이 드네요
기대 하고 있어요
4등 이벤트 엄청 기대중
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정