매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[10대] 골라 먹는 재미가 있는 아이스크림 이벤트♥

▲[내가 좋아하는 골라먹는 아이슨크림은?] 퀵서베이 참여하러 가기

안녕하세요. 10대 패널 여러분~

벌써 개학이라니 믿어지시나요? : (

얼마 남지 않은 방학을 즐겁게 보낼 수 있는, 여러분을 위한 아이스크림이벤트가 돌아왔습니다!!

아이스크림은 내가 좋아하는 맛으로 골라 먹는 게 제맛!

퀵서베이에 투표하고, 댓글 달면 아이스크림이 여러분에게로~

이벤트는 8월14일 월요일부터 시작됩니다!

많은 투표와 댓글 부탁드려요~~ 

Share |
TAG:
sat091
너무 맛있는 아이스크림, 감사합ㅂ니다
엄마는 외계인 아이스크림이 세상에서 가장 먹고싶은 아이스크림이예요
치즈케이크 정말 맛있어요 ~.~
엄마는 외계인 너무 먹고 싶어요 ㅠㅠ
참여했답니다!~

오늘이 개학이라니!!!!!
     ∧_∧
 ( @ω@) 벌떡
 |⊃/(___    
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

젠장 꿈이구나

<⌒/--___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

젠장 꿈이 아니잖아!
  ∧_∧
 ( @ω@) 벌떡
 |⊃/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
이벤트 당첨되어 본지가ㅜ...언제인지 기억이  안나네요ㅜㅜ........
z0506z
20대는 .. 안돼나요 ㅠ_ㅠ
sat091
아이스크림 주세요,
냠냠, 잡짭
당첨되고싶다ㅠㅠㅠ
참여했어요~~^^

참여 했습니당ㅎㅎ
참여했어요!
참여했어요!
참여했습니다!
csb096
참여완료했슴다~ 민트초코 먹고싶네요 :)
감사합니다!
csb096
감사합니다!
csb096
감사합니다!
innsi02
항상 좋은 이벤트 감사드려요~ 다음엔 좀 더 폭넓은 층에게도 주길바랍니다 ㅎㅎ
이런 이벤트 너무 감사해요~
cmk7993
10대들은 좋겠어요~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정