매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[10대] 2학기 맞이 간지나는 운동화 드림★

▲[2학기에 가장 기대되는 학교 행사는?] 퀵서베이 투표하러 가기!

안녕하세요. 10대 패널 여러분!

새로운 학기가 시작되었습니다~

새 학기를 새 신발과 함께하면 어떨까요? (๑˃̵ᴗ˂̵)و

패널나우가 2학기를 맞이한 10대들을 위해 ~간지나는~ 운동화를 쏩니다!

이벤트는 9월 11일(월)부터 시작되므로, 그 전에는 이벤트 페이지로 이동하지 않아요~ : (

퀵서베이 투표하고, 댓글달면 [페이퍼플레인] 운동화 당첨의 행운이!

10대 여러분의 많은 참여 부탁드립니다~~

Share |
TAG:
에어조던시리즈부탁드립니다...꼭이요...
제발 꼭 당첨됬으면 좋겠어요!!
참여완료~
hhs0190
2학기때 학교가 갑자기 통합되서 아직어색해요 ㅠㅠ
대학생도 2학기 있는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 가지고 싶어요 ㅠㅠ
그립다 그시절
운동화 주인공은 나야 나! 나야 나!
참여했습니다ㅠㅠ 정말 가지고 싶습니다ㅜㅜㅜ 꼭 당첨 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
당첨!
gee9012
마지막 10대입니다ㅜㅜㅜ 당첨되고 싶어요ㅜㅜ
classic1000
30대 이벤트는 없나요?
참여완료
555jang
참여햇어옹
tea0911
투표했어요
haneul1411
ㅠㅠ
당첨되었으면 좋겠네요~!! 항상 좋은 이벤트 감사드립니다.
suny9346tlzm
참여했습니다~~ 꼭 신발한번 가지고싶네요 ㅜ 신발 찢어져서 바꾸고싶었는데 꼭 당첨되길 바래요~
참여했습니다ㅠㅜㅠㅠ 당첨됐으면...
hhr1401
참여완료 ㅎㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정