매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 9월 10대 이벤트 – 운동화의 주인공을 발표합니다!

안녕하세요~ 10대 여러분:)

9월‘ 간지나는 운동화’ 이벤트에 참여해주셔서 감사합니다!

당첨자 발표를 기다리시는 여러분들을 위해~ 하루 일찍 발표합니다 :)

10대 여러분이 뽑은 가장 기대되는 학교 행사는 '축제' 였습니다~!

작년에는 ‘겨울방학’과 ‘축제’가1등을 두고 아슬아슬한 접전이었는데요,

올해는 35표 차이로 ‘축제’가 가장 기대되는 학교 행사로 뽑혔습니다~

아래 링크를 통해 결과를 확인해보세요!

결과보기▷ http://www.panelnow.co.kr/vote/result/3187

자 그렇다면 간지나는 '페이퍼플레인 운동화'★를 받을 당첨자를 발표하겠습니다!

당첨자 2분 발표합니다~!

dok09**

두 분 모두 축하드립니다~~~

당첨 되신 분들께는 26일(화) 메일과 문자로 연락 드리도록 하겠습니다~

운동화 직접 골라주셔야해요! 

*9월29일 오후 2시까지 연락주시지 않으면, 다른 분께 돌아갑니다! ;(

2017년 10월 12일 수정사항

기존에 당첨되신 분께서 연락이 없으셔서 다른 분께 당첨 기회가 돌아갔습니다 ;(

새로운 당첨자분 대단히 축하드려요~~

smlsksh1**

10월 12일 당첨 메일을 발송해드렸으니 꼭! 확인 부탁드려요!

그럼 다음 이벤트에서 꼭 다시 만나요!! :)

Share |
TAG:
useok9425
와.. 부럽네요 ㅎㅎ
감사합니다
dok0902
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정