인간에게는 이성보다 감성이 앞서기 때문에 감성 넘...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 가을엔 패널나우를♪ 문화상품권 드려요~

▲[가을엔 패널나우를 하겠어요♪] 설문 참여하러 가기

안녕하세요. 패널나우 패널 여러분~

벌써 독서의 계절이라는 가을이 다가왔습니다!

여러분의 풍성하고 넉넉한 마음의 양식을 위해 패널나우가 문화상품권을 쏩니다!

이벤트 참여하시고, 댓글로 좋은 책을 추천해주시면

문화상품권 10,000원권이 30명에게♥ 

가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요~~~♪

이벤트는 10월 16일 월요일부터 시작됩니다!

많은 참여 부탁드립니다~

Share |
TAG:
hfioh012
나는 하버드에서도 책을 읽습니다.
가을엔 책도 보고, 패널나우도 하겠어요
가을은 독서의게절
hso12197
전승환님의" 나에게 고맙다" 추천하고 싶어요
남에게는 잘하지만 나에게는 못했던 말 고마워!!!!
언어의 온도
에쿠니가오리의 잡동사니 추천해요~
firefly912
(달의 위로) 이거 정말 마음이 아프고 힘들때 읽고 있으면 마음이 포근해지고 좋아지는 것 같아요. 뭔가 보드랍게 쓸어주는 기분 같고, 그림도 진짜..너무 예뻐요. 꼭 소장하고 싶은 책이에요. 보기만 했지만요. 정말 어쩌면 글을 그렇게 쓰는지 모르겠어요ㅠㅠ 진짜 추천추천합니다!
히가시노 게이고의 갈릴레오 추천해요 ~ 역시 독서는 빠져드는 추리물이죠!!
책은 도끼다.
lanhee86
가을엔 참 마음이 싱숭생숭한데요..
차분하게 해주는 혜민스님 책을 추천합니다.
"완벽하지 않은 것들에 대한 사랑"나 자신에 집중할 수 있고..나를 되돌아보기도 하고
마음이 편해지는 책입니다^^
arom80
행복 - 오리슨스웨트마든
4계절 내내 전 패널나우를 합니다. 출석상 주셔도 됩니다.
mchildmin
움베르토 에코의 '장미의 이름'
풀꽃도 꽃이다 추천하고 싶어요.
eun980216
멈추면 비로소 보이는 것들 이라는 책을 강력 추천합니다
미움받을 용기를 추천해요~
lsjrm0728
'가난이 죄는 아닐진대 나에겐 죄가 되어 죽습니다'
많은 생각을 하게끔 하는 책입니다.
한 번 꼭 읽어보시라고 하고 싶네요^^
morikawa
많은 글보다 그림과 함께 감동을 앤서니 브라운 돼지책 가을 가족과 함께
한강 작가의 채식주의자
parkjiwhan
지민석 작가의 어른아이로 산다는 것이라는 책 추천합니다 ㅎㅎ
<시크릿> 추천합니다

세상살다보면 내 뜻과는 다르게 열심히 살아도 힘든일은 찾아오기 마련이죠
긍정적인 사고방식으로 살아간다면 이 복잡하고 힘든 세상에도 마음의 여유가 생길수 있지 않을까요?
좋은생각은 좋은생각을 불러들이고 긍정적인 내가 되고 주위사람들에게도 서로 영향을 끼칠 수 있죠
나와 내 주위사람들 그리고 더 나아가 세상 모든사람들이 긍정적이고 밝은 마인드로 살아가길 바랍니다
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정