매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 쌀쌀한 가을에도 패널나우와 함께♪ 문화상품권의 당첨자를 확인하세요!

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

10월 [가을엔 패널나우를 하겠어요♪] 이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다~

이번 달에 진행된 이벤트에 많은 패널분께서 댓글을 남겨주셨는데요~

고전부터 요즘 인기있는 베스트셀러까지 추천 댓글이 넘쳤어요!

무엇을 읽을까 고민 중이신 분과 남과 좋은 책을 나누고 싶은 분들께 기쁨이 될 수 있는 이벤트였습니다~

그렇다면 이번10월 이벤트의 당첨자를 발표하겠습니다!

jnrb** gkadntjr** wodms**
mk91** kjtr** 1167gi**
bjy9403** chunhi** jiran0**
lkjkdy** eu25** kang35**
tenbird** wow2** cehh**
kio8** rmjung** daisyc**
wn25** adiery** myc14**
pmh9504** gywl** jungae02**
ay02** stella6** badagarden**
jhki** always36** rhddp**

대단히 축하드려요!

*문화상품권은 11월 1일(수) 발송됩니다~~

패널나우가 드리는 문화상품권으로 깊어지는 가을, 독서와 함께 보내시길 바랄게요:)

11월 이벤트에서 만나요~:D

앞으로도 많은 참여 부탁드립니다!

Share |
TAG:
와 당첨되신 분들 모두 축하드립니다!!
축하드립니다^^
jhkida
생각도 못하고 있었는데 제가 당첨되다니 정말정말 감사합니다`~~
당첨되신 분들 정말 축하드려요.
와~~~감사합니다.^^ 아이가 읽고 싶다는 책이 있엇는데 의미있게 사줄수 있겠어요...감사합니다~~~
rnrghk42
당첨되신분들 축하드립니다.
감사합니다~^^ 인생에서 첫 당첨이예요!! 잘쓸께요~
kjtrue
문자 받고 깜짝 놀랐어요. 처음엔 뭔가 싶었는데 입 밖으로 놀라서 소리가 나왔어요ㅋ 감사합니다.
kang3564
감사해요
wow206
와~30명안에 당첨이되다니 정말 신기하네요ㅎㅎ감사합니다~잘쓰겠습니다~수고하세용ㅎㅎ
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정