조금은 부담스러운 상대방에게 자꾸만 오는 연락, ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 모두가 행복한 11월의 빼빼로데이☆

\

▲[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문 참여하러 가기

왜냐면 패널나우가 있으니까요!

여러분은 추석이 있던 10월과 크리스마스가 기다리는 12월 사이 '휴일 없는 11월'을 어떻게 보내고 계신가요?

'휴일 없는 11월'을 여러분이 즐겁게 보내셨으면 하는 패널나우에서

총 111분께 빼빼로를 드립니다!

[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문에 응답하면 빼빼로가 빼앰!

11월10일 (금) 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려요^_^

Share |
TAG:
참여했어요!! 당첨됐으면 좋겠네요 ㅜ
빼빼로데이 이벵 참여했습니당~빼빼로 먹고싶네요..^^
빼빼로데이 이벤트에 참여했어요.
참여완료^^
kmr9246
참여완료 ㅎㅎㅎ
wjdth87
참여했숩니다^^
참여완료~^^
참여했어요
참여완료.. 빼빼로 줄 여사친이 없어요 ㅜㅜ
지금 거지 됨  엉엉엉
cag035
참여 완료했습니당!! 꼭 당첨되었으면~
cag035
참여 완료했습니당!! 꼭 당첨되었으면~
이런 날들 많이 만들어 모두가 잘먹고 잘살수있기를...ㅎㅎㅎ
빼빼가 최고야
참여완료
참여완료
참여했습니다! 누드녹차 먹고싶어요!!!
빼빼로 먹고 싶습니당!
show275
참여했어요
03coavldjs
아몬드빼빼로 먹고싶어요~~~참여완료
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정