물가가 오르는 만큼 받고 싶은 용돈 금액도 올라갈...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 모두가 행복한 11월의 빼빼로데이☆

\

▲[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문 참여하러 가기

왜냐면 패널나우가 있으니까요!

여러분은 추석이 있던 10월과 크리스마스가 기다리는 12월 사이 '휴일 없는 11월'을 어떻게 보내고 계신가요?

'휴일 없는 11월'을 여러분이 즐겁게 보내셨으면 하는 패널나우에서

총 111분께 빼빼로를 드립니다!

[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문에 응답하면 빼빼로가 빼앰!

11월10일 (금) 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려요^_^

Share |
TAG:
참여 완료
zeroast
참여했어요.
줄 빼빼로도 받을 빼빼로도 없는데 이벤트라도 당첨되고 싶어요.,..
puma2335
빼빼로 받고싶어요~~~~~~~~~~~
완료~
12youu
참여완료
jar113
참여완료요~^^
참여완료했어요^^
춥고 외로워도 잘 견디려고 합니다^^
blood58
참여완료
mygirl2004
참여완료
rlawldus
참여했어요~ 이번에는 꼭 당첨되어서 맛있는 빼빼로 먹고 싶어요~^^
참여 완료...! 빼빼로 데이에는 가족하고 빼빼로 냠냠 잘 먹을거려고요..
참여완료
출첵
sinsunsu
c참여완료 ㅎㅎㅎㅎ
flog8210
참여완료
참여완료
참여했어요~ 빼빼로 좋아요ㅠ
참여~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정