"그 드라마가 그렇게 재밌다며?", "요즘은 이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 모두가 행복한 11월의 빼빼로데이☆

\

▲[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문 참여하러 가기

왜냐면 패널나우가 있으니까요!

여러분은 추석이 있던 10월과 크리스마스가 기다리는 12월 사이 '휴일 없는 11월'을 어떻게 보내고 계신가요?

'휴일 없는 11월'을 여러분이 즐겁게 보내셨으면 하는 패널나우에서

총 111분께 빼빼로를 드립니다!

[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문에 응답하면 빼빼로가 빼앰!

11월10일 (금) 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려요^_^

Share |
TAG:
profile image
X
참여했습니당 ㅇ.<
저도 참여합니다^
tmdaud7
저두 참여
najina
참여완료! 미리 모집해서 11월11일에 주셨으면 더 센스있었을 거 같은 이벤트네요!
참여완료
참여완료 당첨되고싶다
bach0606
참여완료~
heoung12345
저도 빼빼로 주세요 참여했습니다^^
jhlee2613
이벤트라고 하기에 참여를 했습니다.
빼빼로데이가 지났지만 그래도 동참하네요
참여완료
빼빼로 그게 뭐라고...함 맛좀 봅시다...ㅋㅋㅋ
참여완료^^ 기대할게요
참여햇어요
프로필비공개
참여완료
profile image
프로필비공개
참여했습니다
참여했습니다^^ 역시 추운 이 계절에 든든한★패널나우 답네요! 
맛있는 빼빼로 주시면, 먹고 힘내서 더 열심히★설문참여할게요! ^-^
참여했습니다~~ 초코가 젤 많은 누드 빼빼로 먹구 싶어용!! ♡♡
qlxmqkrtm14
참여완료 빼빼로 먹고 싶네요. 이벤트 기간이 많이 남아 있는 만큼 더 많은 분들이 참여했으면 좋겠습니다.
참여완료~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정