"그 드라마가 그렇게 재밌다며?", "요즘은 이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 모두가 행복한 11월의 빼빼로데이☆

\

▲[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문 참여하러 가기

왜냐면 패널나우가 있으니까요!

여러분은 추석이 있던 10월과 크리스마스가 기다리는 12월 사이 '휴일 없는 11월'을 어떻게 보내고 계신가요?

'휴일 없는 11월'을 여러분이 즐겁게 보내셨으면 하는 패널나우에서

총 111분께 빼빼로를 드립니다!

[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문에 응답하면 빼빼로가 빼앰!

11월10일 (금) 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려요^_^

Share |
TAG:
빼빼로 많이 받으셨나요?
참여했어요 ㅎㅎ
dandojikip
빼빼로처럼 빼빼해졌음 좋겠네요~^^
jsg711
당첨되랏!!
이 나이에 빼빼로라니
참여했어여~~~^^
way0922
응모완료!
oneroot933
참여했어요~
bonmigu
참여완료했어요!! 당첨되면 좋겠네용^^
블루베리 맛이 제일 맛있는 것 같아요!
참여 완료 했어요~ 빼빼로는 역시 아몬드가 진리죠!!
profile image
yoonmeang
빼빼로  좋아요ㆍ
lj
빼빼로는 나눠먹는 맛!
laha03
빼빼로 주세요~~ 좋아요ㅎㅎ
참여완료.
빼빼로 주세여... 초코쿠키맛..
누드치즈맛 먹어보고 싶어요ㅠㅠㅠ
seyeon7709
참여완료했어요 빼빼로 한개도 못받음...ㅠㅠ 이서러움 누가 알까?
hyhj3004
참여완료요오오
빼빼로데이와 패널나우의 만남 사랑합니다 굿 코코넛 빼빼로 정말 맛나요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정