"그 드라마가 그렇게 재밌다며?", "요즘은 이 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 모두가 행복한 11월의 빼빼로데이☆

\

▲[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문 참여하러 가기

왜냐면 패널나우가 있으니까요!

여러분은 추석이 있던 10월과 크리스마스가 기다리는 12월 사이 '휴일 없는 11월'을 어떻게 보내고 계신가요?

'휴일 없는 11월'을 여러분이 즐겁게 보내셨으면 하는 패널나우에서

총 111분께 빼빼로를 드립니다!

[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..] 설문에 응답하면 빼빼로가 빼앰!

11월10일 (금) 시작됩니다!

많은 참여 부탁드려요^_^

Share |
TAG:
참여완료!!!
참여했습니다
빼빼로 좋아해요~
참여완료..빼빼로주세요~~
allskin1
오늘이 뺴뺴로데이군요...

농업인의 날 이기도 합니다.
참여완료
참여완료
cwback
외로운 솔로... 광고트래킹은 머지... 혜택기회가 더 많아졌으면
네~ 외로워도 혼자 빼빼로 사먹지 않을께요~~^^
외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요.
bbobbory
올해도 솔로~외로워요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로 먹고싶어요
참여완료!
나도 빼빼로 먹고 싶당~
lanhee86
빼빼로 참 맛나요^♡^
dnsdl29
참여 완료!!!
참여완료!!!
모태솔로입니다. 저도 빼빼로 받고싶은 남자랍니다..ㅠㅠㅠ
qneety
11월. 노래 들으며 잘 보내고 있어요. 없으면 없는대로 잘 지내지네요. ^^
aziki00
빼빼로 먹고싶네요.
벌써 내일이 빼빼로데이네요.
작년에 혼자서 빼빼로 종류별로 사 모은 기억이 생생한데 말이죠.
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정