점점 많아지는 사이트와 앱들, 사용하려면 회원가입...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[필독] [포인트 쌓아락 잠금화면] 서비스 오픈!

▲ 패널나우 앱 설치하러 가기!

"스마트폰잠금화면해제"만 해도 패널나우포인트가 적립됩니다!

[포인트 쌓아락 잠금화면]을 실행하면,

앱을 열지 않아도 잠금화면에서 설문조사 응답과 포인트 교환이 가능해요!

지금 바로 패널나우 앱을 설치하고, [포인트 쌓아락 잠금화면]으로 포인트를 쌓아보아요! 

*아쉽지만 [포인트 쌓아락 잠금화면] 서비스는 안드로이드 휴대폰에서만 이용하실 수 있어요;(

Share |
TAG:
설정에 포인트 쌓아락 잠금화면 설정 메뉴가 없던데 종료된건가요?
안드로이드 폰인데...
쏠쏠해서 좋아요
진짜 좋네요!!
완전 좋네요!! 캐슬 쓰고 있는데 빨리 갈아타야겠네
hayoun
요거이 쏠쏠~~~~
이런 것이..
sonn79
너무 좋아요. ^^
오 저도 해야겠어요
kmh3798
아이폰은 안되는군요
와 좋아요!!
ssela82
아이폰도
hee7468
아이폰~~~
chunsa314
다운받았어용^^
쏠쏠해요ㅋ
설문 조사보다 작은 포인트지만 더 많이 모이는 것 같아요~~^^
tjsal014
설문조사보다 더 많이 모이네요 ㅋ좋아용 ㅋ
아이폰도 해주세요ㅠ_ㅠ.....
070 휴대폰으로 패널나우 앱설치해서 햇는데 설문조사하는거보다 더많이모으내....
제발 아이폰 유저를 위해서 만들어주세요 ㅠㅠ
way0922
이런게  잇었네요!!당장 받으러 갑니다!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정