매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[필독] [포인트 쌓아락 잠금화면] 서비스 오픈!

▲ 패널나우 앱 설치하러 가기!

"스마트폰잠금화면해제"만 해도 패널나우포인트가 적립됩니다!

[포인트 쌓아락 잠금화면]을 실행하면,

앱을 열지 않아도 잠금화면에서 설문조사 응답과 포인트 교환이 가능해요!

지금 바로 패널나우 앱을 설치하고, [포인트 쌓아락 잠금화면]으로 포인트를 쌓아보아요! 

*아쉽지만 [포인트 쌓아락 잠금화면] 서비스는 안드로이드 휴대폰에서만 이용하실 수 있어요;(

Share |
TAG:
way0922
이런게  잇었네요!!당장 받으러 갑니다!!
cute1004
좋은뎅.. 아이폰도요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
chsrbr12
너무 좋아요
kebi825
아이폰 ㅠㅠ
아이폰도 되게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
tptkd91
지금 당장 다운받아야겠네요~
lober508
조사 참여 없이도 포인트 쌓을 수 있어서 좋아요~~
iqiqww11
설치중입니다!
kiiofyou
오호라
설치했습니다~
좋아요
좋아요
prettysaturn
이거하면 몇포인트씩 적립되나요?
h3550jg
감사합니다
sina1021
좋네요
jimin0131
아이폰 ㅠㅠㅠㅠ
etoileforet
조사 참여 안했는데도 몇일만에 200포인트가 쌓였어용 넘나좋은것
받으러가야겠네요
역시 최고의 패널나우 서비스!!
yyk5040
받으러가야겠네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정