매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 행복한 11월의 빼빼로 당첨자 발표☆

안녕하세요. 패널나우 패널여러분~

급격히 기온이 떨어진 11월엔 많은 일들이 있었는데요,

모두 마음이 따뜻한 날들을 보내시길 바랍니다:)

11월 이벤트 설문조사[외로워도 혼자 빼빼로 사 먹지 마세요..]에도 많은 패널분들이 응답해주셨습니다~

이번 이벤트는 무려 111분께 빼빼로를 드리는 이벤트였는데요!

많은 분들이 기다리셨던~~ 맛있는 빼뺴로의 주인공을 발표하겠습니다~ (Ctrl + F 키를 눌러 아이디를 찾아주세요!)

armian03** sonsolar** muse**
gkqlsc** syta** yams**
xmflvmffp** hyelin6** rkdms**
hyang4** woni30** tanjoh**
show2** yesl18** bhe01**
zkdld** koom** coramdeo12**
hyeri8** yuare** ponnim**
jar1** jongtae05** iu05**
gusj1** bbsari5** rhdusals**
geeny7** h2o01** white2ki**
j78550** wlsdhr4** skfk77**
wnfks** tlathwj** ciaokjs01**
hk07** yjy59** yyk50**
irang** whgusal** soh41**
ehfhddl06** tntpal** friendli**
awjddu** haenae** psy83**
v6shinh** isl705** nsyncv**
kwak11** anjiha** eunhey**
qqmm** lanhee** xpcmw**
urur0** asmark** jowelike**
kjen10** heezzang** armiby**
yys515** kim75** park775**
dlalfla47** dm44** allski**
andtkf** kjg63** momo45**
nhm69** zmfls** pnw6**
syw7** tool** ccg01**
hamer26** dark2e** heroine00**
ptywm10** llcanzy** junean07**
freemot** gjbl** soda56**
minkyo** kissya** missong**
k67080** whrpdud** mygirl20**
david** anes06** thomwh**
have8** speed19** noeui**
5826** aksen** hyuna0**
ksd26** fooddoc** bank10**
jku80** rlqnsskqj** ohcm**
lovesun6** tanbi** abcde**

당첨되신 분 모두 패널나우가 드리는 빼뺴로 맛있게 드세요!!

빼빼로는 11월 28일 발송될 예정이오니 조금만~ 기다려주세요!

이번에 아쉽게 당첨되지 않으신 패널분들은 앞으로도 열릴 다양한 이벤트를 기대해주세요 ^_^

12월 이벤트에도 많은 참여 부탁드립니다! 

Share |
TAG:
우와....좋겟내영.... 축하드립니다
h2o0107
당첨됐는데 이제야 들려보네요 ^^ㅎ 감사합니다
rnrghk42
당첨되신분들 축하드립니다
이런거 확인할때마다 난감한데
가나다순...아니 알파벳 순서로 올려주시면 안되나요?건의 합니다.
한참 찾았지만 없어요.ㅠㅠ
miss1515
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ciaokjs0101
당첨 대박
감사합니다.
yesl1836
와 대박...첨으로 당첨!
profile image
rladkdud9
현실에서 못받아는되 여기에서도 받지 못하네요
축하드립니다~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정