매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 패스트푸드 햄버거 최강자와 당첨자를 지금! 확인하세요!

안녕하세요. 패널나우10대 패널여러분~

올해 10대 패널여러분이 뽑으신 패스트푸드 햄버거의 최강자는 바로~~

289 표를 획득한 ‘롯데리아의 모짜렐라인더버거’였습니다!

자연산 모짜렐라 치즈가 포함되어 있는 모짜렐라인더버거~ 말만 들어도 맛있을것같네요~

‘맥도날드- 맥스파이시 상하이 치킨 버거’가 258표로 2위에 올랐습니다~

겉은 바삭하고 속은 부드러운 치킨 패티의 매콤함이 매력이라고 하네요~~

아래 링크를 통해 자세한 결과를 확인해보세요!

결과보기▷http://www.panelnow.co.kr/vote/index/3274

자, 이제 맛있는 햄버거를 받으실 당첨자를 발표하겠습니다~~

wldmsdl9**

mapo11**

se05**

kangsub**

hyeongyu27**

akmu99**

hwamin0209**

akskclf**

appleb**

ksy0308**

ekfqka1**

jinjinlala87**

ay458**

choina71**

kelly0103**

dn38**

asd009**

kkssoo**

nhlee20**

jeong1**

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

맛있는 햄버거는11월28일 발송될 예정입니다~

이번에 당첨되지 않았다고 슬퍼말아요~ 앞으로 다양한 이벤트가 준비되어 있으니까요!

다음 12월 이벤트에서 꼭! 다시 만나요~~

Share |
TAG:
당첨되신분들 축하드립니다
와 진짜 감사합니다♡♡♡
nhlee2000
감사합니다❤️
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정