매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

예전에는 수동카메라든 디지털카메라든 가격이 비싸 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
패널나우 포인트 쌓아락 잠금화면 서비스 open
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[이벤트] 아듀 2017! 패널나우 명예의 전당

안녕하세요 패널나우 패널 여러분!

어느새 2017년을 보내야하는 마지막 달이 되었습니다 ㅠㅠ

모두들 연말 준비 잘 하고 계신가요?

한 해 동안 여러분께 받은 큰~사랑을 돌려드리고자,

2017년 패널나우 명예의 전당 이벤트를 준비했습니다. :)

총 300,000 포인트를 명예의 전당에 오른 분들께 드려요~

패널나우 명예의 전당 당첨자 발표는12월 28일 진행됩니다!

남은 2017년에도 패널나우와 함께해요~~ 

Share |
TAG:
gochemo
ㅎㅎ 기대되내요. 모든 분들께 행운이 함께 하시길 바래요~^^
onepice20
다시 도전~!! 파이팅!!
kim5230051
이벤트 많이많이 해주세요~~
myjet37
빰빠밤 빠라바밤~ 드디어 올해의 끝판왕 이벤뚜가 등장 하셨도다!!!!!!!!!!!!!! (패널나우! 패널나우!)
과연 나,myjet37 은 이 이벤트에서 한몫을 챙길 수 이쓸거신가아???????(할쑤이따! 할쑤이따!)
28일을 기대하며언써어????? 이만 댓글을 남기고 물러나겠다 후후후후후후.......
열심히 해야 겠네요...좋은 이벤트 부탁하고  2018년에됴  화이팅??~
나도 당첨됬으면.
될려나~감사해요 패널나우!!
focusian
아죠 홧팅~~~
응원해요~ 좋은 이벤트 많이 만들어 주세요~
여러가지로 공감되는 부문도 많고 자신을 돌아보며 생각할 수 있는 좋은 패널나우입니다. 영원히 힘내세요.
옳치 좋아요
이 중에 한개라도 뽑히면 너무 좋을듯 같은데요..저는 힘들듯 하네요..^^ 누군가는 당첨되겠지요..^^
koolist
항상 화이팅입니다~^^
academyboss
늘 변함없이 이벤트를....
woghks0605
비록 시작한 지 얼마 되지 않았지만 이 패널나우에 대해 좋은 생각을 가지게 되고 믿음직스럽습니다.  올해 수고 하셨습니다
내년에도 잘 부탁드려요!
daramgy2008
과연 저는 있을까요 ㅋㅋㅋ
pksiop
정말 마음에 듭니다.
dear456
내년에도 화이팅!!~~
내년에도 화이팅!
포인트 모아서 새집 장만 하세요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정