패널나우에서 [빵빵데이 이벤트]를 진행합니다! ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[이벤트] 푸짐한 선물과 함께하는! 메리 크리스마스♡

▲[메리 크리스마스 ♥] 설문 참여하러 가기 

올해도 어김없이 찾아온 해피 크리스마스!

여러분의 산타, 패널나우가 여러분을 위해~ 행복한 포인트 선물을 준비했습니다!

마이페이지에서 이벤트 설문에 응답하고,

올해 가장 행복했던 기억을 공유해주세요~ 

패널나우가 드리는 “100,000포인트의 행운”을 놓치지 마세요!

이벤트는 12월 11일 월요일부터 시작합니다!

Share |
TAG:
행복했던 추억이 딱 떠오르지 않지만
불행했던 추억도 딱 떠오르지 않아요.
이것만으로도 행복했던 한 해라고 생각합니다.

내년엔 이 이벤트에 행복했던 추억을 많이 적을 수 있길 바라요~★
ys1412
올 한해 계약직 인턴으로 근무하면서 대기업 정규직 취업했어요! 힘들었던만큼 엄청 행복했습니다!!ㅠㅠㅠㅠ곧 입사를 앞두고 있는데 너무 설레요~~~

절에 다니게 된 것
hoogirl
올 한해 건강하게 보낸 일이요
직장을 구했어요!
smchoi2185
둘도 없는 친구들과의 여행...두고 두고 추억이 될 것 같습니다.
동생이 취직한일이요 ㅎㅎㅎ

예기치않게 얼마전 수술하고 나았습니다. 올해 마지막달에 생긴일이라 힘들었지만 그래도 다 나아서 행복합니다
banseokoh
사랑하는 아들이 인터넷에 음반을 처음으로 만들어 발매한 해이다. 지금은 군에 가 있지만 앞으로 기대해 본다. 아들 파이팅...!!!
banseokoh
사랑하는 아들이 인터넷으로 음반을 발매하여 첫 전파를 탄 해이기에 아주 뜻깊은 해이기에 기억하고 싶다... 앞으로 음악을 기대해 본다.
jubilee37
우울증 극복한걸 알게된날
lhycome
아이가 태어나고 나서 처음으로 세 식구 제주도로 여행 간 게 올 해 제일 행복했던 기억이에요~
앞으로도 좋은 추억 많이 만들고 싶어요~^^
가족이 처음으로 다함께 여행가서 롤링페이퍼작성하고 읽어준 그 때를 잊을 수가 없네요
lsj0442
올해 우리딸이 태어난게 가장행복한 순간이자 기억이에요 !!
hellogoo8
단짝친구와 오사카 여행 간 것
결혼하고 부모님모시고 여행간것
아들.딸과의 하루 오붓한 데이트...두부정식집에서 점심 먹고 이마트쇼핑후 저녁은 곱창구이로....즈거운 메리크리스마스
skylife4012
월세에서 생애 처음으로 전세집을 마련했을때..
아이와 여행다니며 즐거운 추억 남긴 것
원하는직장에 면접오고 합격했을때~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정