매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

평균수명은 길어졌지만, 반면 일할 수 있는 나이는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 패널나우와 포근한 겨울나기 이벤트 당첨자 발표

안녕하세요. 패널나우10대 패널여러분~

여러분들이 가장 좋아하는 케릭터는 

471 표를 획득한 ‘카카오-라이언’이었습니다!

뒤늦게 나온 케릭터지만 기존의 케릭터를 누르고 여러분들의 최애 케릭터로 1위에 올랐습니다~

그 뒤를 이어

‘카카오- 어피치'가  2위에 올랐습니다. 3위는 '라인-브라운' . '카카오-무지' 가 비슷한 득표수를 얻었습니다.

귀여운 케릭터로 연령 상관없이 사랑받는 카카오, 라인 케익터들 ~~ +_+ 

올해 베스킨라빈스 케이크 구매사은품으로도 많은 사랑을 받았습니다^^

아래 링크를 통해 자세한 결과를 확인해보세요!

결과보기▷ http://www.panelnow.co.kr/vote/result/3291

자, 이제 따뜻하고 귀여운 담요를 받으실 당첨자를 발표하겠습니다~~

mong36** 

okm8**

khj092**

gogo24**

lhsu04**

당첨되신 분들 모두 축하드려요!

당첨자 분들께는 개별연락 드릴 예정입니다^^

1월1일까지 개별 답장 주셔야 담요를 받아보실 수 있어요~ 

혹시라도 답이 없으시면 다른분께 기회가 주어집니다ㅜㅜ!

아쉽게 당첨되지 못하신 분들도 슬퍼하지 않으셔도되요~~

나중에 더 좋은 이벤트로 꼭 다시 만나요~~

Share |
TAG:
mong3699
늦었지만 담요 잘받았습니다 라이언이 너무 귀여워요 ㅜㅜ 감사합니당!
축하합니다..!
축하드립니다
축하해요
khj09213
담요 귀엽네요 좋은 하루 되세요~
duron99
축하드립니다.
축하드려요 ~~!!
hang0423
축하합니다!
축하드려요
stir20
축하드려요~~^^
모두 축하드립니다 ^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정