매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

평균수명은 길어졌지만, 반면 일할 수 있는 나이는...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 크리스마스 럭키박스 이벤트 10만포인트의 주인공은??

행복한 연말 보내고 계신가요?

2017년도 이제 얼마 남지 않았네요.

2017년에 계획했던 것들은 많이 이루셨나요?

새로운 2018년을 기대하며 저희 PanelNow도 더 좋은 모습으로 보여드겠습니다!

그럼 지금부터 "크리스마스 포인트 선물"의 주인공을 공개합니다!

♡1,000P

mkim**님!

♡5,000P♡

nullnull**님!

10,000P

tlstndn**님!

30,000P

aoden**님!

50,000P

maya53**님!

마지막 10만포인트의 주인공은??????

♡100,000P♡

alcls1**님!

입니다.

모두 축하드립니다^^!!!

2018년에도 더욱 재미있고 다양한 이벤트로 찾아뵙겠습니다!

감사합니다!

Share |
TAG:
감사합니당ㅎ
fregialover
축하드려요~부러워요
blackbat
축하드립니다.
tjsal014
부러워요 축하드려용ㅋㅋㅋ
축하드립니다^^
너무너무 부럽네요 축하드립니다 ㅜㅜ!
2018년 기대햐삼....ㅋㅋㅋ
축하드립니다
축하드려요ㅎㅎㅎ
측하드립니디
rhkdska0389
축하합니다 아쉽네요
dhkim430
축하드려요~
star5903
축하드려요^^
belief0307
아~ 나도 되고 싶었는데......ㅠㅠㅠㅠ
축하드려요~
이런 이벤트 당첨 처음되봐요 ㅜㅜ 감사합니다!
추카드립니다.
추카해염
와 넘 부럽네요 축하드려용
hang0423
축하드립니다^^
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정