매월 10일/ 20일/ 30일, 패널나우 빵빵데이에 올라가는 행운의 퀵서베이를 놓치지 마세요! 자세히 보기 close

지금 알고 있는 것을 그때도 알았더라면, 여러분은...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 내 '최애' 컵라면의 당첨자를 확인하세요!

안녕하세요. 패널나우 10대 패널여러분~~~~~

어제는 함박눈이 쏟아졌는데요 *_*

계속해서 추운 날씨 때문에 더욱 더 라면이 생각나는 것 같아요~~

이번 1월 이벤트에 10대 패널여러분이 뽑으신 '내 최애♡ 컵라면'은  바로

471표를 받은 "불닭볶음면"이 1위를 차지하였습니다.

불닭볶음면은 처음 출시때부터 인기를 얻으며,

핵불닭볶음면, 불닭볶음탕, 치즈불닭볶음면 등 다양한 시리즈로도 출시가 되었는데요.

그래도 그 중에서 "불닭볶음면"은 꾸준한 인기로 매운맛을 좋아하는 분들께 사랑을 받고 있습니다!

2위는 육개장 사발면(296표), 참깨라면(253표)로 비슷한 투표수를 보이고 있습니다.

그럼, 이제 가장 궁금해하실  '내 최애♡ 컵라면' 의 당첨자를 발표하겠습니다!

0209gusw** chxmin** gpwn35** kmy090** somi25**
0526yub** dkfm** hayeun4** kpops2** son09**
1109j** dlaejr11** hugyhu** leek** sosq203**
agls77** dlaguswjd1** hui55** leepe0** tndusdl76**
aldud15** dnekd** inky** leeyalim06** turia0**
anml** dnwns21** insp** mina32** uols01102**
bteraosu** ggro** jieun30** ms83** wldus29**
bts55** ghi061** joen4** qwq3** wldus55**
chayy11** gktmfrl39** joesther** rate** yjy0111**
chld51** gowise1** juyeon25** saeyeon08** zoe78**

당첨되신 분들 모두 축하드려요♪

*컵라면 쿠폰은 오늘(1월 31일) 중으로 발송될 예정입니다~

Share |
TAG:
축하드려요~~! ^^ 참깨라면 많이 있네요
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정