사람들은 자신의 정체성(identity)을 타자와...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
미션 완료하면,
5,000P 적립
설문 참여 기회 UP!
자세히 보기
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[발표] 카카오슬리퍼 당첨자 10분을 확인하세요~+_+

안녕하세요~ 10대 패널나우 여러분^^

신학기 시작한지 벌써 한달이 다 되어가네요~

친구들과는 많이 친해지셨나요?

이제 곧 봄소풍도 있고, 중간고사도 있을텐데요!

그래서 저희가 즐거운 당첨 소식을 가지고 왔습니다^0^

새로운 신학기 '필수아이템'을 뽑는 설문에 

1위는 휴대폰(245건), 2위는 학용품(238건)이 차지를 했어요.

하지만, 저희가 준비한 선물은 '카카오 삼선슬리퍼' 랍니다~~

그럼 당첨자 10분을 발표할게요~~♡

xogus74**
alsdl7**
weareone**
leehan**
exprti**
dytpqdyg**
uuu8**
hys30**
dlehrud08**
yko03**

연락없으신 분들을 제외한 추가 당첨자 4분입니다! 

mizyorin**
kim07**
trulygi**
chltmdaw**

당첨자로 뽑히셨는데, 휴대폰번호가 등록이 안되어 있으신 분들도 있으셨어요 ㅠㅠ

너무 아쉽지만, 휴대폰 번호를 등록안하시면 저희가 연락할 길이 없답니다.

꼭 휴대폰 등록 해주세요^^

당첨되신 10분께는 개별적으로 연락드렸어요~

하지만 오늘 화요일(3월27일)까지 답장이 없으시면 다른분께 당첨의 기회가 가게됩니다.

오늘까지 꼭 확인 후 답장주세요!

이벤트 참여해주신 10대 패널님들 모두 감사드려요~!!

Share |
TAG:
suhogy7
축하 드려용~~~~~~~~
cleanchat
축하 드려용
suhogy7
부럽네요 ㅎㅎ 저도 나중에 당첨되고싶어요!!!
다들 축하드려요!!
eftetk1ang
부럽다!!
패널나우 감사합니다! 슬리퍼오면 잘 신을게요ㅎㅎㅎ
exprtime
좋은이벤트감사합니다.

패널나우  파이팅♥♥
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정