사람들은 자신의 정체성(identity)을 타자와...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
미션 완료하면,
5,000P 적립
설문 참여 기회 UP!
자세히 보기
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[10대] 중간고사 응원 EVENT !!

[중간고사 응원 EVENT !!] 퀵서베이 참여하러 가기

안녕하세요~ 10대 패널 여러분~!!

새학기가 시작된지가 한달 조금 지났는데, 이제 슬슬 중간고사 기간이 다가오고 있어요 ㅠㅠ

학교마다 다르겠지만, 보통 4월 말부터 5월초에 시험이 시작되는데요.

날도 좋은데 시험 공부하러 밖에 나가지도 못하는 우리 10대 패널님들ㅠㅠ

하지만 저희 패널나우는 여러분들의 '시험대박'을 기원하기 위해

중간고사 응원 EVENT를 가지고 왔어요!

이번 중간고사에서 나의 '전략과목' 투표하고 댓글달면,

공부할 때 꼭 필요한 '핫식스'를 드려요+_+

그리고, 10대분들 꼭 댓글 달아주셔요^^ 

댓글 다시는 분들이 많지 않아서 댓글만 달아도 당첨 확률이 올라간답니다!

이벤트는 4월 13일(금)부터 시작해요~

많이 참여해주세요!

Share |
TAG:
lshj0814
첫 고등학교 시험 화이팅!!!
모두 화이팅! 열심히 한 만큼 좋은 결과 나올 거에요
yivonne
교대 가자 화이팅!!
j2000hj
고3이라 후회없이 보낼라고 열심히 공부중입니다. ㅜ
pyh9645
화이팅
고 3 중간고사 화이팅....ㅠㅠ
kang392453
고3 마지막시험인 만큼 최선을 다하자!!
영어 열심히 준비하자~!
올해 중간고사는 작년보다 성적이 올랐으면 좋겠네요 다들 중간고사 화이팅
고3 중간고사 화이팅!
wns112000
학생으로서 마지막일수도있는 시험 파이팅
kty010714
중간고사 홧팅!
rktlrhrl7
다들 중간고사 잘보세요!!
고3 즁간고사 중요한시기 화이팅..
pyh9645
화이팅
첫 대학교 시험...휴대폰도 바꿔서 한강으로 꽃구경 가고 싶었는데 내년을 바래야 할거같아요...공부나 해야지..ㅜㅜ
cleanchat
중3이요 ㅠㅠ 막정신 차려서 좋은 고등학교 가기위해 밤새면서 공부중입니다 ㅠㅠ
minwoo990820
다들 화이팅~
seohyeon9674
다들 시험 잘 봐요!
고2입니다...정신 차린지 얼마 안되서 아직도 허둥대느라고 지금 13일 남았는데 이제서야 새벽 3~4시까지 공부하다가 책상에서 뻗어요ㅋㅋ큐ㅠㅠ하지만 저보다 더 빡공하시는 분들 아니면 아직 허둥대시는 분들 계실텐데 아무튼 모두 힘내세요!! 이번에 성적 안올려도 돼요!! 조급해하지말고 열심히만 해요 같이!!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정