사람들은 자신의 정체성(identity)을 타자와...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
미션 완료하면,
5,000P 적립
설문 참여 기회 UP!
자세히 보기
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[이벤트] 소중한 우리 가족에게 ♡을 표현하세요!

▲[I ♥ family 이벤트] 설문 참여하러 가기

안녕하세요, 패널나우 여러분~^^

요즘 봄기운이 완연한데요! 벚꽃도 활짝피고, 날씨도 따뜻해서

나들이 가고 싶어지는 날씨인것 같아요~!

이런날에는 멀리 계셔서 찾아뵙지 못한 부모님이나,

아니면 항상 옆에 있지만 잘 챙기지 못한 가족들과 함께하는 건 어떨까요?

'가정의 달을 맞이하여, 가족과 함께하고 싶은 것은?'에 투표하시고

'가족에게 전하고 싶은 이야기'를 댓글로 남겨주세요!

댓글에 가족들에 대한 미안함과 감사함을 담아 내시면 더 좋을 것 같아요!

이벤트는 4월 13일 (금)에 시작합니다~ 

많이 참여해주세요!

Share |
TAG:
indigo35
건강하게 잘 살자!! 다른 사람들과 비교하면 모해 우리끼리 잘 살자구!!!
이번 가정의달에는 부모님과 같이 영화도 보고 쇼핑도 하면서 행복한 시간을 보냈으면 좋겠어요...
93jasmine
공부하느라 힘들지?
일주일후 중간고사 끝나면 바람쐬러 가자~~^^
엄마는 항상 너희를 믿어^^
잔소리 안하려고 노력할께~
사랑해
우리가족 건강하고 화목하게 그리고 행복하게 살자^^
내가 아직 취업을 못해서 엄마 아빠에게 해줄 수 있는게 없지만..
마음만은 뭐든 다 해주고 싶은 거... 말 안해도 다 아실거라 생각합니다..ㅠㅠ
올해는 꼭... 취업 성공해서 엄마랑 단둘이 여행도 떠나보고...
또 가족전체 여행도 같이 다니면서 좋은 거 보고 맛있는 거 먹고 예쁜 추억 만들 수 있는 
그런 시간을 가지도록... 열심히 노력해볼께요...
우리가족 사랑합니다...하트뿅!
lshj0814
사랑하는 엄마 항상 감사하고 사랑해요
올 한해도 우리 가족 모두 행복하게 보내요
오빠!! 고3인데 놀지만 말도 공부좀해 파이팅!!
사랑하는 부모님께 아버지,엄마 
감사의 인사를 드립니다. 그리고 사랑합니다.
 무뚝뚝한 경상도 남자가 사랑한다는 말과 글을  40평생 한번도 해드리지 못하였으나, 이번 패널나우 사랑 표현 이벤트를 통해  사랑한다는 말씀을 드리네요.
늘 든든한 버팀목이 되어주신 사랑하는 우리엄마, 우리아버지 
평생 헌신적인 노력과 희생으로 가족을 위하시고,
늘 한결같은 사랑과 자상함으로 저희를 살펴주시고,
든든한 버팀목이 되어주신 은혜에 가슴 깊이 감사드립니다.
앞으로 아버지, 엄마께서 항상 웃으시도록
더욱 열심히 살아가는 아들이 되겠습니다. 감사합니다, 그리고 사랑합니다.
건강하게 오래 함께 해 주세요.
언제나 활기차고 건강한 삶을 살 수 있길 희망 합니다.
chunsa314
사랑합니다
나 힘든거 알아주고 걱정해 주는 건 가족밖에 없어 나 챙겨줘서 고마워
creat1on
별로
wh9743
우리가족 모두 건강하고, 행복하기를 바랍니다. 많이 짜증내고 화내는 것 죄송하고 잘 할 께요.
어머니 협착증으로 고생 하시는데 쾌차하세요!

늘 그랬듯, 이번해도 함께 잘 보내요.
각자의 위치에서 열심히하고 서로의 목표와 하고자하는 것을 향해 달려가요. 응원합니다 ♥
표현은 안 하지만 내가 많이 아낍니다 우리 가족 화이팅
나도 엄마가 필요해. 나도 엄마한테 사랑받고 싶다. 엄마가 사랑해주지 않으면 누가 날 사랑해줄까...
엄마 동생만 이뻐하지말고 나도 이뻐해줘. 잘할 때만 이뻐해주지말고 똑같은 딸인데 못해도 너무 싸늘해지지않으면 안되? 못해도 어리버리하게 굴어도 너무 냉정하게 대하지 말고 나도 상처받는다는거 알아줬으면 좋겠어. 나도 똑같이 이뻐해줘. 잘하건 못하건..엄마 기대에 못미쳐도 내 말도 들어주고 너무 무시하지말아줘.
올 한해도 아프지말고 행복하게 보내자 어머니
우리가족 모두 건강하길 바래~~사랑해
가족만이 나의 전부다. 엄마아빠.. 형... 사랑해..
앞으로도 화목하게 잘 지내봅시다!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정