드라마 콘텐츠 시장이 확대되면서 외화를 원작으로 ...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
무려 10,000P 증정!
씨티카드 빵빵한 혜택
이벤트 자세히 보기
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:

당첨됬으면좋겠네여
당첨되면 좋겠네요... 기다리겠습니다....
tom8902
당첨되면 좋겠어요~>ㅁ<
skyfdsa11
당첨 되고 싶어요ㅜㅜ
virus-7
나도 당첨되고 싶어요. 당첨이 않되고 탈락만 되니까요....
rladbwls4653
당첨 기원해요!!
당첨되면 기부 안되면 또 기다리지 머
lhr0529
당첨을 기원합니다.간절히~*
yy
당첨이 되었음 좋겠어요!ㅎㅎ
당첨 됐으면 좋겠어요.
좋은 이벤트  많이  해주세요.
shimcore
제발요 당첨되길
hye1923
당첨되었으면 좋겠어요
역시 오케이
yo45012
당첨 되길바래보아여
5tion1212
됐으면 좋겠어요~
wjd0178
굿!!!
hern90
기달릴께요ㅠ.ㅠㅠ
ksong1203
kds0421
기다릴께요,..
choesoyun
좋아용
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정