자신이 출현하는 작품의 OST에 참여해 숨겨진 노...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
제바루
bmwee1233
ㅋㅋㅋㅋㅋ
hisook1118
오늘도 탈락 ㅠㅠ
bagsak1
화이팅
yhla59
당첨 당첨  축축하요...
5점도좋아요ㅜ.ㅠ점수점보태주세요....
엉씨구씨구돌아왔네절씨구씨구돌아왔네....
어제왔던포인트도리죽지도않고또왔네...
atwd20
매월1일! 기억하겠습니다
jinsky35
당첨
당첨되고 싶어용 
항상 응원하고 사랑하고 있어요 앞으로 항상 좋은모습 기대할게요ㅎㅎ
기대해 봅니다 ^^
당첨 되고 싶어요
lekh96
당첨되고 싶어욤
당첨 원해욜
저두ㅠㅠ
seoandy1282
당첨!!!
kdm9709
제에발
당첨
열심히 하겠슴다 꼭 당첨되도록
당첨
당첨
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정