인기 웹툰을 원작으로 한 영화나 드라마가 많은 인...
빵빵데이 매달 10일, 20일, 30일에는 잊지 말고, 꼭! 패널나우 방문해주세요~♡ 패널나우를 추천해주세요
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
ehddn212
저두여 성실답햇는데여
daisyya1
부탁입니다...저도 ㅎㅎ
cho8456
나두 당첨이란거 되고 싶어유
저에게도  당첨이라는 행운이..
ncc2000
I Love panel now! ^^~*
당첨기원 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ
ㄷㅊㄱㅇ
parksj97
저두 당첨되고 싶어요.
이벤트 당첨확률 높이는 방법이 설문 조사에 많이 참여하라고 했는데..3번정도 엄청나게 꾸준히 조사했는데 그땐 안걸리고,어느 정도 대충 꾸준하게 했더니 500P 받음 -0-;;;;;;;;;;;;신년인데,,,이번에야 좀 걸렸으면 하는데..제발 걸리게 해주세요...
당첨 기원하면서~~~~~~~~~~~
kdg7718
당첨기원!!!
wannabehimme
매번 탈락ㅠㅠ이건 정말 당첨되고 싶네요 ㅠㅠ
blueyanan
기대하고 있겠습니다~^^
sjhsl0909
당첨 너무 되고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
queen91yj
당첨되고 싶어요 !
muhanzilzu
당첨 되고 시포요~제~~발
lovely0426
저도 당첨 되고 싶어요^^
hhs0840
저도 꼭 당첨되면 좋겠어요 ~~~
amk21530
저 당첨시켜주세요
zlxkzn1
당첨되고싶습니다!!
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정