요즘 부쩍 겨울이 찾아오고 있다는 게 느껴질 만큼...
잠금화면에서 포인트 쌓자! 패널락 앱 출시 - 안드로이드 전용
[탈락해도 괜찮아~] 조사 대상자가 아니어도 슬퍼하지 마세요!

설문 대상자가 아니여서 탈락되셨던 분들,

그리고 많은 회원님들의 빠른 참여로 조사가 조기 마감되셔서 설문에 참여못하셨던 분들!

이제는 슬퍼하지 마셔요~

패널나우는 설문에 탈락해 아쉬워하는 분들을 위하여

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트를 진행하고 있어요!!

설문에 탈락하셨던 분들 중 

매월 200명을 추첨하여 500P를 적립해드리고 있습니다~

따로 응모해야하는 수고로움은 NO !

설문에 탈락하게 되면 자동으로 이벤트에 응모가 됩니다~

그럼 많은 분들이 궁금해하시는

[탈락해도 괜찮아~] 이벤트 당첨 확률을 높이는 방법은?? 

당연히 설문에 많이 참여해주시는 것 뿐이랍니다^^

포기하지 마시고, 설문에 꾸준히 응답해주세요~♥

당첨은 '매월 1일'

이벤트 게시판을 통하여 발표 됩니다~^^

Share |
TAG:
ssl9292
꼬박꼬박 패널나우에 들어오고있습니다 최근에 설문대상이 계속 안되서 속상해요 ㅜㅜ 당첨되고싶어요~~!
취업준비생인데 힘주세요!!
dufao77
당첨~~
yhla59
당첨당첨
당첨되고 싶어요.
son1211
당첨되길 기원합니다
psv715
당첨 꼭 되고 싶어요
khok777
당참되고 싶어용...
kbh2655
당첨되고싶어요
항상 낙첨되길 바라는 사람은 없지 않을까 싶네요..ㅎㅎ 지나친 꼰대 같아요..행복한 하루되세요...
제발 한번만이라도 당첨이 되었으면 합니다.

한번도 이벤트에 당첨된 적이 없습니다.

도와주십시요!!!

열심히 활동할것을 약속드립니다!!!
너무 당첨 되고 싶어요 당첨을 한번도 못해 봤어용
겨우 500원인가..
allright81
당첨되게 해주세요~
당첨되고 싶어요..
andy1388
당첨되고싶네요~~
umddobbang
제발 당첨 ㅠㅠ
제가 요번엔 꼭 당첨되겠습니다!
lucidus7
한번쯤 당첨되고 싶네요.
저두여 한번도 당첨된적이 없어여...패널나우에서 저에게도 당첨될 수 있다는 사실을 보여주셨으면 좋겠습니다...ㅎ
나도  ~~
닉네임이 없으면 작성자 아이디가 표시됩니다. 닉네임 설정